да это ужас какой-то с крышами, почему нельзя открыть определенные крыши для посещений. А так все лезут куда не попадя и получается не очень хорошо...
Если кто надумал в Никольское и без машины - то одно место точно есть. Подобрать могу у метро пр-т Ветеранов.
Присылайте анкету Завтра уеду, если сегодня отправите --- перешлю. Кроме вас ещё один опоздавший нашёлся.
Товарщи, всем привет. Моя поездка в Никольское отменяется. Зуб сломался!!! ((( в воскресенье к врачу... раньше никак.. обидно очень :'''(
подтверждаю наличие 2мест от дыбенко ибо втроем с не комфортно ехать....на заднем диване если сие обстоятельство не смущает то 3.
Господа, а как мы там все дружно встретимся?) И как получать енту аккредитацию. Я сам буду на Авто, но откуда поеду не знаю. Узнаю завтра, но скорее всего с Веселого Поселка, про места узнаю тоже завтра.. вот так все не известно и запутанно )
Про акредитацию - если не передали свою анкету Мише Горячеву для централизованного получения аккредитации и сами не подавали анкету на сайте клуба реконструкторв Доблеть, то ваши шансы получить аккредитацию самостоятельно стремяться к нулю. Думаю, что и без аккредитации можно занять неплохое место для съёмки. Страницами выше были озвучены хозяева экипажей на которых наши соклубники собирались ехать на это мероприятия - отпишитесь им в личку - кто знает, может найдётся какое незанятое место.
Андрюха, это точно не так. Аккредитацию может получить любой смертный, главное, чтобы язык был без костей.
Я конечно, профессиональный пессимист Но я не говорил, что вероятность равна нулю - я говорил, что она стремиться к нулю. Одно дело, подовать заявку на аккредитацию за 4 дня, а другое за день-два до события