C утра было 2 вакансии - сейчас уже только одна вакансия и на неё уже притендует Олег (успел отзвониться первым)
Сегодня буду отправлять анкеты на реконструкцию. Список приславших: Captain MCF KAK Mrleshek Loki Annet Tekkila Valera_spb будда001 ovkor
Вопрос: мои лучшие друзья женятся 29 июня Нужен фотограф на 3 - 4 часа, фото ЗАГС(на фурштатской, свет там классный)+свежий воздух и все, ни каких выкупов и ресторанов. Гостей минимум будет.(денежку заплатят). Хочется красиво
готова подстраховать в качестве доп.фотографа всегда было интересно поснимать свадьбу денег не возьму, не пью, к жениху приставать не буду
По предварительной договоренности, 2 капитана 2,те 2 Дениса(я и Локи) забирают желающих в 9-30 со станции метро Дыбенко. Каждый экипаж транспортирует 3 человека. пока вроде все в кассе: Gorjatschew Captain MCF Mrleshek Annet Tekkila Valera_spb ovkor если я кого забыл, уточните плиз После реконструкции, пассажиров перенаправят в кафе на набережную Невы около станции метро Ломоносовская для торжественной встречи пятилетия клуба. Стоимость посиделки в кафе/на человека около 700 руб(порядок цен: 160 руб шашлык, 60 руб пиво типа Невское)
ооу какой сервис )) Спасибо )) West, зовите всех, кто свободен )) хорошее настроение точно молодым обеспечено будет!!! у меня из последнего дети http://annet-tekkila.livejournal.com/15305.html
Вчера вечером отправил анкеты. Окончательный списаок: Captain MCF KAK Mrleshek Loki Annet Tekkila Valera_spb будда001 ovkor planov gorjatschew Буду сегодня ждать ответа от организаторов. Денис, мне нравится продолжение программы
а я свадебщик ) цена очень хорошая! Вот сайт: www.laskoff.ru только я с пяти вечера занят.Если у них с утра, то готов
Реконструкция День добрый !!! Так как очередная командировка в г. Тулу возможно сегодня отложится, не найдется ли еще одно местечко. Или я ужу опоздал?
Как итог ужесточат режим доступа - будут штрафовать как за хулиганство. Думаю, что выводы с документами не заставят ждать.