Всем спасибо кто был вчера на сходке!!! Был очень рад познакомиться совсеми вами ))) Классно погуляли !!!
елы палы, это ж скока денег выстрелили сегодня? девятое мая салют просто позор был. а тут полчаса без перерыва стреляют.
ну да нормально от стреляли, на день города было конечно похожее но покороче минут 10-15, да и частота была не такая) но всё равно было круче чем на 9мая)
Я тогда 250 рублей настрелял Встретились с Ruterian в 20ю30 на Биржевом мостике, получилось очень вовремя - смогли выбрать место и уже через 30 минут всё было зането. Действо понравилось - разбирать фотографии буду после сна. Единственный недостаток - люди толкали под лкать и 10-20% кадров точно будут со смазом. Спокойной ночи, тьфу сна...
Annet Tekkila, загляните на предыдущую страницу . правда фоток они не выложили, спать завалились. Gorjatschew, Михаил, поздравляю!. Нашего полку прибыло... (В смысле обладателелей SAL 70-400G). Хороших кадров и вдохновения. Всем, скачал и посмотрел диск "High End Industry Photoshop Retouching Techniques Series One" with Vitaly Druchinin. Впечатления противоречивые. Ничего принципиально нового, но вторая часть - это полный процесс обработки одной фотки в реальном времени. Фотка изначально офигенноМП с Хасельблада. далее 120 минут перфекционизма. P.S Это для тех, кто знает основы английского. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1061563 Это ссылка на торрент. Особо познавательно это в сочетании с журналами "Издато" А. Разумовского (см. Гоа)
Куча пьяных подростков... чего там снимать-то Смотрел он-лайн трансляцию - это просто месиво, столько народу было...
С Алых парусов: Толпа была изрядная и из 400 кадров на штативе только 20-30 оказались без шевелёнки :
Миша, поздравляю - отличное капиталовложение!! Ты, ovkor и Разумовский, вас в Питере трое обладателей High-Resolution Machine
Сaptain MCF шикарный салют был!)) а у меня, блин, сессия только началась - все пропустил. Да я и не думал что такое забабахают, на день победы и то слабее в разы салют был, это странно конечно.
Я понимаю, твоё состояние, но горизонт поправь перед выкладыванием на серьёзные ресурсы . А то "завало-горизотят".