Вопрос. Когда лучше приезжать на сие мероприятие... Точнее имеет ли смысл приезжать пораньше (часов так в 10,00) для лицезрения подготовки и проч. и мероприятий?
Не нужно переходить на личности - тем более, что в данном случае это может оказаться не физ. лицо, а вполне юр. лицо. Забанить - согласен. Вопрос о строительстве Охта-центра довно стал "политическим" и в, данном случае, никто из нас не сможет повлиять на строительство.
Цитата из правил форума: · "Реклама и спам" = красная карточка, автоматический, пожизненный бан. (В некоторых случаях может выставляться временный бан).
Если вы про реконструкцию в Никольском, то- да, имеет смысл приезжать в 10-11 утра и поснимать "бытовуху".
Сегодня(18 июня) сходняк, хорошая погода для прогулок обеспечена. место: Стрелка Васильевского острова время: 18-00 + звонил Максим(Ruterian) собирался повидать питерскую ячейку!! пока дали предварительное согласие Андрей и Олег. ВЕЛКОМ!! телефон для связи здесь
отправила заявку на мэил. А если фоторгаф не представляет никакую организацию и снимает на Никон д90, на него реально получить аккредитацию?? всем привет )))
у меня сомнения только в том, какую организацию будет представлять аткой фотограф. коллеги, случайно ни у кого нет дисконтной карты Яркого мира??
Кто на сегодняшний день прислал анкеты: Captain MCF KAK Mrleshek Loki Annet Tekkila Остальные в процессе написания или решили отправить всё сами?
Хоть у нас и не политическая ветка, но ещё одно "политическое" решение наших властей убивают --- на жкономическом форуме будут вестись проработки деталей контракта на покупку Мистралей. Не могу не высказаться, так как дуща болит за флот.
По прошлому опыту знаю, что если подойти вместе с толпой, то можно урвать аккредитацию на халяву поэтому даже не заморачиваюсь заполнением анкет