Для меня удлинённые выходные не факт, что будут удлинёнными --- надо на работе отгулы зарабатывать В Заходское бы на день съездил
Земляки! Последнее время захотелось поснимать красивые закаты. Желательно с берега залива. Может кто подсказать откуда можно сделать хорошие снимки? С одним условием, не ехать на ночь глядя далеко. Пробовал снимать на Канонерском острове, но там грязно так и шашлыков с пивом много.
Денис! Охотское с ЧМ будет ну очень сложно совместить. Может что-нибудь поближе. Либо устроить шашлыки. Они шикарно получаются на природе. Либо в ближайший пригород, который ближе к цивилизации.
Недалего от Усть-Луги есть место, где и вид на залив интересный, и остатки "Авроры" недалеко от берега лежат.
Спасибо за советы! Особенно понравилось смотаться вечерком в Усть-Лугу)) Кронштадт, я и cам чувствую, будет круто, но живу на юге. Час туда, час обратно... А вот что делается на Васильевском? Там тоже все загорожено?
давно там не была, но со стороны парка 300-летия Васильевский выглядит не круто - весь этот намыв, Морской фасад и пирсы для кораблей не украшают пейзаж...
В Выходные проходила "XVII Международная специализированная выставка индустрии красоты". Побывал там с женой, благо на фитнесе давали пригласительные. Вот несколько фото с нее (на высокохудожесвенность не претендую )
iwn там сам проход на насыпь заставлен бетонными блоками, но добрые люди отодвинули парочку, в результате чего образовалась довольно широкая щель, через которую все и ходят. на самой насыпи чистый песок(пока что), так что вполне приятно. найти можно если идти от метро Приморская, вдоль реки смоленки, не сворачивая до самого залива
Коллеги всем привет!Скажите пожалуйста где в питере можно купить папки для виньеток картонные красные или синие?Ато у знакомых выпускной попросили им сделать виньетки....и шаблоны если есть тоже буду премного благодарен!