На верь синоптикам. Небо уже светлеет и дождь закончился. Начал осваивать PTGui. Пока вот так: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=22540&cat=500&ppuser=9649
Если не пропало желание погулять - могу присоединиться. У владельцев 850-к, 900-к, 7-к и не только - есть возможность потестить панорамную головку. Хорошо бы к этому иметь градиентный фильтр и полтинник для придания большего драматизма кадрам.
2 МАЯ 2010 ГОДА. ОБЩЕГОРОДСКОЕ ОКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА связь с организаторами я потерял, да и по прошлому году им не до нас + собственных фотографов у них хватает предлагаю завтра(2 мая) организовать встречу в 11-00 у входа Атлантик сити, а после 14-30 пойти в парк погулять я хочу ехать без машины(пивка попить хотца)
есть и фильтры кокиновские - градиентные нейтральные 2, 4, 8 ступеней, табачный градиент на 4 ступени; крепёжные кольца на 55,62 и 67. Но встретится лучше завтра как предлагают cat.spb и KAK.
А я себя взял выходных до 11-го - если у кого есть какие задумки на этот период, то не забывайте обо мне
www.realmeteo.ru/spb/1/current/ www.wunderground.com/global/stations/26063.html www.spbpogoda.ru/10d/ www.accuweather.com/world-index-for...0&traveler=0&zipcode=ASI|RU|RS073|PETERSBURG| rp5.ru/town.php?id=7285
А мы с Валерой все же встречаемся в 16.30 на выходе из метро Площадь Мира (старая станция). Желающие могут присоединяться.
Я буду в 16:00 на Садовой (старая станция метро), внутри на выходе с эскалатора. Мужик с аватарки, с фоторюкзаком за спиной )
мои первомайские картинки с демонстрации ну и напоследок небольшой конфуз. Барабанщицы несколько секунд все так шли. после Казанского собора мостик прошли и ветер как задул в спину. а они идут, барабанят, не сразу сообразили, что попами светят. думаю , еще много будет в сети фоток этого момента. сорри, чота много накидал сегодня.