Ну если сравнивать с А350, то несколько лучше . Это исо 800: А это исо 1000: В общем можно работать, главное - лучше пересветить, в тенях шума больше.
При iso1600 спокойно без фанатичного использования ФШ печатаю на А3. Для web и на iso3200 всё нормально.
По мне, так разница минимальна. Пример на ИСО 1600. А100 слева, А900 справа. Фото с А900 даунсайз до 3800 по длинной стороне. Банка на А100 - 75мм, на А900 - 105мм. Даже при ресайзе, А900 показывает далеко не отличные показатели. Честно говоря, думал, что разница будет больше.
кто живет в районе пражской, сегодня в субботу в 14-30 у админстрации фрунз. района будет раздача полуторатонного торта в честь дня рождения района.
В Киришах завтра к полудню после выпадения снега обещали солнышко (да и в Питере вроде как тоже солнышко к полудню). Снег уже начался... Киришская секта встречается?
Коллеги, как насчет завтрашней встречи? Мы с Valera_spb утром фоткаем собачку, а потом можно будет всем встретиться. Предлагайте место встречи.
завтра в 13-00 у тюза будет митинг с участием С.Миронова. я участвую. в смысле типа митингую. кто будет проходить мимо, можете поснимать социальные кадры ))
я думаю, что все уже спят) а я же в свою очередь пойду, если пойду(если не холодно будет) то в парк что зовётся Удельным) ну на крайний случай в лесопилку за белкой) Зы Может кому будет интересно: сегодня был в очередной раз на барахолке что рядом с удельной и видел там специфическую камеру с двумя объективами, видать стереоскопическая или как там её, название не запомнил, еще видел Таир 22С 200/4,5 вроде так) ну и еще много зенитов, гелиосов, была минолта 50/1,7 МД, и еще много чего мне не известного по названиям)
Валера, а как еще понимать жизнь холостяцкую с "наследством от первой любви"? Знакомлюсь пока с другими - подыскиваю, так сказать, замену ушедшей "мамаше"... Так и "снимаю" тоже - благо выбор из мыльниц большой...
я не очень помню где она раньше была) щас надо переходить через Ж/Д переезд и поворачивать направо( на Фермское Шоссе) это если идти со стороны пр. Энгельса, потом идти еще минут 5, мимо секонд хэнда, и там будет пустырь обгороженный металлическим забором, как для стройки) там толпа народу, пропустить не возможно)
Всем здравствуйте. спасибо за фотографии на высоких ИСО!! очень полезная информация!!! Про митинг тоже спасибо, можно пойти поснимать репортажку. а вообще я бы с удовольствием поснимала бы Петербург Достоевского.