сорри за оффтоп, мы с Олегом вчера отлично поохотились в гатчинском парке!! Сойка — Garrulus glandarius Белоспинный дятел — Dendrocopos leucotos
Собаки синоптики; ничего хорошего про нашу погоду тоже сказать не могу --- отменил небольшую фотоыстречу (с утра-то вообще дождь был), а сейчас вроде как и разгулялось всё...
Многократно снятый дрозд, но уж очень интересная поза. Характерное размытие объектива не стал убирать специально.
весенняя фото встреча. 16.04. оплатил 12600 р. - доплата до полной стоимости домика. КАК, planov, ovkor, Valera.SPb. комиссионный сбор - 378руб. доплата с каждой пары по 80 руб. (беру пивом ). Для осталльных напоминаю, что завтра последний день, когда можно заплатить по старым ценам. Реквизиты: Получатель: ЗАО"НовИнТурСервис" ИНН 5321066764 КПП 532101001 Р/с 40702810943020109245 в Новгородском ОСБ №8629 г. Великий Новгород БИК 044959698 к/с 301018101 000 000 00 698 Предоплата по счёту №20 от 20.03.10 за проживание на базе отдыха 21.05-23.05. Плательщик - Кораблин О. В. Деньги можно отправить в любой сберкассе.
Самое главное: а сумма какая? Получается, что я могу придти в сберкассу и по реквизитам заполнить бумажку и оплатить?
3150 руб. Да в любой сберкассе, или в банке, распечатав приведённые реквизиты и всучив их операционистке.
Если кто-нибудь не знает, Питер в участвует в программе Второй шанс, помощь фотографов приветствуется!! Координатор ovkor. Присоединяйтесь господа!!
Номер рассчитан на 4-х человек. На Вас с Михаилом по заявке был забронирован номер. Так что, это с каждого из вас (за 2 человека). Если не успеете завтра, то ничего особенно страшного не произойдет. Будет рублей на 500 дороже.
Какой-то дикий завал, так что раньше пятницы (а может и выходных) оплатить не смогу. Какая тогда будет сумма?
Пишите в личку. Обязательно укажите удобные Вам районы для съёмки, возможность снимать в квартирах, Ваш контактный тлф. мне в последнее время "везёт на чёрных животных" - этого щена снимал в прошлую пятницу, хорошо, что он привит, и его выводят на улицу: А это неделю назад во Всеволожском районе: не лучший кадр, но здесь 70-400Ж отработал с блеском (несмотря на кривые руки) - стоит только соблюдать правило - "расстояние между объектом и фоном больше, чем между объектом и фотографом" - и нет какашек в бокэ.
Со всяким оборудованием, наверное, не всем под силу первые марковки с собой таскать. Не знаю как с Canon, а коллега, например, если большую немарковку заменяет на поменьше, то экономит около 700г, а на эту "сумму" в дальние прогулки можно прихватить с собой стульчик для удобства: Кстати, Олег, хороший рассказ про кОров получился, а не только "так, для разглядывания техники".