Не, у Дениса такого мусора в цветах не было. Нельзя ХДР выкладывать в пожатом виде. Судить о результате по этому обрезку - не объективно.
Это хорошо. Как раз десятое число А где птиц таких нашли? А сегодня дроздов видел, но без камеры был.
Gorjatschew, портреты снимать можно, грязи практически нет, Planov в модельных тапках прошёл с нами весь маршрут. Белок не видели. Приезжать лучше часиков в 9-10. после 13 народ разгоняет живность.
Кстати, я забыл, что мне говорили про unsharp mask. Есть радиус(1--120), количество(0--5), порог(0--1). Пока мне подошло 5--0,5--0,5, но, по-моему, там другие цифры (и порядки) фигурировали.
Это может подойти для обычной фотки, для ХДР - надо пожать динамический диапазон не видя его - моник не показывает реальные цвета.
Подтверждаю - в ЦПКиО уже сухо на дорожках, можно обойтись без резиновых сапог, в кафе Остров дают приличный кофе и еду, в ларьках с блинами, по требованию выдают булки на корм уткам по 10р, есть белки и прочая живность, синицы прямо с рук хватают семечки, короче - идиллия
а я ходил в парк и во мне проснулся скульптор... лепил лепил, вообще изначально это была мышь. потом она стала белкой. во избежание недопонимания повесил табличку с названием скульптуры))) и вот, когда уже уходил, с дерева слезла настоящая белка. она там видна на заднем плане... а я как лох, без фотоаппарата. (((
Склоняюсь к тому, что при каждом последующем кадре фокус гулял из-за шевеленки объектива. Непросто удержать телевик под кило веса на 600мм ЭФР. Странно, если бы было наоборот. Эта минолта весьма и весьма посредственное стекло. Знаешь что и как преподнести Говори ему такое побольше, он это лююююбит All, когда в ближайшее время встретимся?