Я видел, как на Смоленке у мостика стояла толпа человек 50 (после выпуска Вестей) и глазела, ожидая заплыва бобров. У меня времени постоять и поглазеть вместе с ними не было, поэтому наличие бобров не проверено.
Да врядли снег будет. По прогнозам температура на выходных днем +4/+5 А вот дождь - очень даже может быть. Ага, тоже интересно. Что сейчас в Выборге поснимать можно ?
друзья, пора определится - субб. или воскр. ? мне все равно субб. или воскр., в Выборг понятно не едем, точнее я поеду завтра куда-нибудь(в дождь не поеду), если встреча на субб. не затеплится
Открытие выставки фотографий Рене Магритта Одноклубники,прошу простить,если боян.Но,думаю,что кому-нибудь будет интересно - с 30.03 по 20.05 пройдет выставка фотографий Рене Магритта. http://peterburg2.ru/events/42911.html
Знаю я такое место, в воскресенье там будут подавать запечёную баранью ногу и чешское пиво. Для женщин - отдельная программа. Эх, жалко 70-400 не поюзать.
Ещё раз повторюсь, с утра в воскресенье, если будет погода можно погулять -пострелять, а потом часиков в 15 - баранья нога и прочие удовольствия. территориально - на Фонтанке. Из интересного: в ольгино какое-то байкер-шоу, подробностей не знаю.
Коллеги, около 10 разных сайтов погоды обещают завтра в первой половине солнышко с небольшой облачностью. Так что, куда и во сколько подходить?
встреча - 28.03.10 место - м Спортивная(на улице, на стороне Юбилейного) время - 11-30(плиз, всем перевести часы) план: идем до Олега(фонтанка) пешком
VV79, Gorjatschew - сначала прогулка, потом заслуженный отдых. Еда, сладости, кофе, другие напитки, 70-400, и у Дениса новый телевик, правда погода для тестов слабо подходит. Возле моего дома есть, что телевичком стрельнуть.