Предлагаю в воскресенье попить кофейка часиков этак в 11-12 дня. Кубики почти готовы. ПС. canon3000, шикарная открытка!
Предлагаю в "Кофе-хауз" на Московском 206. В прошлый раз мне там понравилось. А может, будут другие варианты. Предлагайте.
Можно и в Выборг. Но в воскресение. И для меня два минуса есть: опять не высплюсь и проливные дожди на выходные обещали. Не получится ли простое сидение под дождём в машинах?
сорри, что сбиваю всех с пути истинного, но хочется за город! всю неделю была хорошая погода и я уж подумал, что так будет солнечно и в выхи. погода испортилась. в пасмурный и дождливый день ехать глупо. а можно назначить встречу в кафешке где пиво есть? а то кофе я не пьюююю
Я до вечера возьму паузу, т.к. не знаю точно, один поеду или с семьёй. От этого зависит, в каких культ.программах смогу поучаствовать.
Доброго времени! У меня есть вопрос, а кто может помочь с покупкой небольшого устройства на ebay? Ответы можно в личку, дабы не засорять ветку.
Если в субботу с утра по Ваське, то я тоже присоединился бы. Можно накопать много достопримечательностей в тихой части острова (Смоленка). Эх! Солнышка бы! (а ещё, говорят, в Смоленке бобры завелись...)