Помощь в покупке Canon Привет с Урала! Питерцы, такое дело. Ваш земляк продает объектив, на который я облизываюсь - Canon 70-200/4 L IS. И цена устраивает, и продавец переслать готов, и вообще, вроде, нормальный парень. Но... Все равно чёта очкую. Деньги немалые. Мне б помощи... Типа, встретиться с продавцом, поглядеть линзы, пощелкать на его камере на предмет ФФ и БФ и работы стаба. Серьезного теста не прошу. И не перекладываю ответственность с продавца. Продавец готов. Я эту просьбу написал в личку CAT.SPB, да потом обнаружил, что он в отпуске. Продублировал ему на мыло, надеюсь, увидит. Но если отпускник не ответит или не сможет, может, кто вызовется помочь? Детали обсудим ближе к телу. Спасибо
Можно в выходные встретиться с продавцом, проверить объектив на его тушке. опыт проверки топовых стекол каккой-никакой есть.
весенняя фото встреча. Созвонился с базами отдыха. Предлагаю остановить выбор на "Берендеевом царстве" www.valday.nov.ru/ Размещение по 4 чел. в номере. Вниманию палаточников. Поблизости стоянки найти проблематично. Это ж заповедник, да и раскуплена вся территория. На территории базы можно поставить палатки - 100р/м2 Пора принимать решение. Предоплата - 30% Цены действительны при бронировании номеров до апреля. Потом будет дороже. (места под палатки бронировать не надо)
Я ей пользуюсь вместо спичечного коробка при проверке БФ/ФФ Ну и вообще приятная вещица Я за. Немного непонятна организационная часть - кто конкретно будет размещать заявку и кому пересылать/передавать деньги.
ткни на домик и посмотри расположение комнат двух местных нет, но с отдельной спальней есть! надо бы дедлайн по деньгам установить
планировка дома на 8 человек, те 4 человека в одном номере а именно: 4 человека на верху и 4 внизу http://valday.nov.ru/objects/dom/domik_5 и дом на 9 человек, даже отдельных спален нет http://valday.nov.ru/objects/dom/domik_7
Готов привезти денег за двоих(2-х местная спальня). «Берендеево царство» - понравилось больше всего, удобно и лишнего народа не будет. Звонил Planov-у, Александр подтвердил свое участи в поездке и попросил забронировать для него 2-а места(2-х местная спальня). Одноклубники, плиз, кто уже решил ехать и готов привезти деньги(в ближайшее время, но конкретное) произвести запись в этой теме!
предварительно +2 - за себя уверен точно, но если одно место будет "пропадать", то достанется кому-то из палаточников. Сколько денежек везти и куда?
я тоже +2, надеюсь приехать со своими большими и маленькими половинками. Деньги в реале могу передать в Питере в след.выхи; в виртуале - в любой день кроме воскресенья (контакт или блиц).
Думаю так же, что это лучший из вариантов, и "палаточники" здесь же располагаются (а из расчета 100р. за кв.м - вообще классно! - с моей висячей "палатки" так разве что 5р. за площадь под ботинками ). Списался с Батюшкой из Иверского монастыря - при желании можно будет заехать или зайти поснимать http://www.iveron.ru/2/ .
Коллеги, из телефонных переговоров - Домик №5 - Я, КАК, Valera.spb, Planov. Сaptain MCF? я понимаю так, что два места? budda001, я понимаю так, 2+1? Вам целесообразно объединиться и забронировать один номер в домике 3, причём номер 6 на втором этаже, чтобы ребёнок (или папа )жили на диванчике в гостинной (200руб.) и беспокоить никто особо не будет. budda001, по процедуре оплаты согласуем завтра или в субботу. Отпишусь. Если вас устраивает этот вариант, подтвердите, я москвичам отпишусь, что д.3 №6 - за Питером.
С большим опозданием... Немного отпишусь по прошедшим событиям... (уф. совсем запарился, давно на форум не заходил ) Всех имеющих отношение к защите Отечества - с 23 февраля! Спасибо за прошлый или настоящий труд. Наших одноклубниц поздравляю с началом весны. Пусть этот год принесет вам больше радости и удач, чем предыдущий! Улыбок и тепла от близких, хороших кадров и здоровья! Участникам весенней фото-встречи - хорошей прогулки!
Олег, спасибо за совет! Да, дом №3 с номером №6 вполне устраивает. Вполне с семьёй помещусь в одной из спален, так что диванчик в гостиной свободен.