Annet Tekkila, как человек, прошедший через всё эти муки недавно, замечу, 300 мм снепривычки - будет постоянно в смазе. Начните с 70-210. А ещё, обязательно попробуйте 16-80CZ. Эта парочка на кропе позволяет решать большинство задач на улице и дома (не в студии). Смело берите Б/У, так меньше потери потом, когда захочется продать. По поводу встречи. В воскресенье футбол, так, что я наверное пас, хотя он к 16.00 закончится. по субботе - не знаю пока.
Я тока в след.выхи приеду. Машинка починилась :yum: Кому сделать мишеньки из кр.дерева? Valera_spb, пригодилась или бесполезняшка?
Спасибо!! Мишень передана Дмитрию Буркову на тестирование. Тест, надо думать, он скоро выложит )) По поводу субботы - может где-нибудь животных поснимаем? Я как-то уже втянулся, по котам сейчас работаю ;-)) Олег, есть вакансии?
А я его уже видел и комментировал! Очень гармоничный кадр. ))) Только у нас съемка - в приютах и передержках, чтобы найти хозяев для живности.
ага, помню, еще спросили какая обработка съемка в приютах и передержках - очень хорошее доброе занятие!!! Поддерживаю!!!
Выкладываю приблизительный внешний вид миШеньки: Думаю, немного изменю дизайн: одну грань срежу под углом 15 град., другую на 22,5. Так ИМХО будет удобнее фокусироваться на разных дистанциях. А может что Дмитрий Бурков посоветует. Делать собираюсь в эти выхи, привезу в следующие. Олег, тебя тоже записал Мне их делать нетрудно, так что не стесняемся, заказываем - для себя и друзей
Кстати, про животных и приюты. В субботу в Лофт Этажах будет какая-то раздача бездомного зверья. Вроде бы даже эрмитажных котов будут раздавать.