Олег, спасибо! Если все получится, то обязательно обговорим, что у Сони заказать на пощупать ЗЫ: 6 числа, как знаешь, не смогу присутствовать ни нам, ни там (( о чем очень сожалею ( Удачно вам посидеть/съездить.
Приехал недавно из Питера, такого бардака на улицах давно не видел, кучи снежной каши, с крыш сосульки валяться стокилограмовые, даже по Невскому ходить страшновато. Их вроде лазерами собирались сбивать?
угу.. со спутника.. на самом деле у всех Питерских давно припасены каски и резиновые сапоги.. обычная история.
Итак: 06 марта 1 часть KAK ovkor valera spb + Яна CapitanMCF Пока 1 машина это по первой части. CapitanMCF, свет бери.
Приехал с командировки. На 1 часть я с вами... Так как сам Живу на Дыбенко, прошу LOKY зарезервировать местечко...
2 ovkor к сожалению присоединиться ни к какому пункту не смогу - навалилось дел да и семья-родные-близкие жаждут меня, так что жене огромный привет и поздравления и спасибо за приглашение. Особенно жаль беляшей и бестеневой бокс! меня как-то в последнее время предметная съемка интересует. Надо помочь подруге-бижутернице снимать изделия.
Хотя мне по большому счету уже несколько фивалетово на тесты от сонисистем, но не смог пройти мимо и не отдать голос за хорошего человека...)) Как потеплеет, востребую за это банку Вискас и стакан валерьянки разделить со мной под неспешную беседу на тему "Какая система лучше"...))))))))
Отписался в личку по способу связи. Напоминаю, встреча на Ладожской в направлении выезда из города. Где там можно бужет припарковаться - я точно не знаю, поэтому связь по телефонам.