Серега, я не очень хорошо помню, но (вроде бы..) оставлял его не ты. Давай, если никто за десять дней не заберет - отдам. Ага?
А еще в субботу была произведена модификация D5D Валериксона. Теперь у него D5D HR - с ослабленным АА-фильтром. Кит режет попиксельно, полтинник лучше даже не смотреть!
Коллеги, Valera_spb сегодня отработал для "Второго шанса". Заказывали пару кошек, а получилась целая сессия. Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" благодарит Валерия, и особенно отмечает его энтузиазм, и умение создать "живую картинку", несмотря на "нежелание живности сниматься". (тавтология не моя) Хвосты.ру тоже передают Валере благодарность. Я и не знал, что эти сайты работают вместе.
спасибо. По поводу съемки котов и собак(только не кусачих ) могу помочь на юге города.Московская, парк победы, звездная, купчино вечером в будни
Фотографы, помогите с лечением компьютера от ВинЛоков, пожалуйста. Срубил я все вирусы, но после этого - остались настройки политик безопасности и прочее. Тот же антивирус - просто не запустить. Чего делать?
что за винда?восстановление сиситемы не пробовали?в семерке работает плохо а в xp неплохо работало.А политики можно и отключить.ИЛи вы про UAC висты и семерки?
Win XP sp3 Вирус шлепнул все точки восстановления системы. А как отключить политики? Метод лобовой атаки не помог Ж-)
Пока в галерею не хочу выкладывать, есть сомнения, ещё поработаю над бликами, и цвет лица немного изменился после сжатия. Валера, к сожалению мой опыт говорит о том, что после долгих мучений придётся всё таки переставлять систему.
в безопасном режиме грузитесь сканите диски все антивирусом.А что политики делают такого что?Антивирус не запускается в обычном режиме?А в безопасном?Пробовали антивирус переустановить либо исправить установку раз переставлять нельзя?
нравится детализация и свет и цвета нейтральные.Все хорошо только не нравится челка на лбу как уложена.