я наверное в центр притопаю около 13 или 14 часиков если вдруг кто там очутится то вот мой тел 89062466964 (ни чьих телефонов у меня чтото нету)
Фотографии Наконец дошли руки сконвертировать фотографии со встречи. Во вложении моя небольшая лепта.
Поздравьте коллеги! Наконец я решил какую вспышку хочу и купил 42-ю. Я не зарабатываю денег на фото и остановился на более простом варианте. Но 36 была отклонена из-за отсутствия поворота головы. Не знаю, на сколько он мне понадобится, но пусть лучше будет... 56я и 58я оставлены для роста Кстати вопрос:Насколько я понял беспроводной режим может работать на А300 с 42 вспышкой от встроенной? Или я чего перепутал?
Мои поздравления! Да, все вспышки могут запускаться от встроенной. Режим включается на камере и на вспышке.
Спасибо! Кстати взял в ярком мире за 8.350. Не знаю, на сколько переплатил, но дешевле "вживую" не нашел.
Мои поздравления! По моему для офф-лайна приемлемый ценник. В Матрице и Медиа-Маркте 42-я была более 10тр.
Да уж... В Медиа-Маркте (только в Радуге, в других могут быть другие цены) если мне память не изменяет - 42 меньше 9 тыщ...