1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 28 июл 2008.

?

Варианты ответа

1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. машина не вопрос!
    в субботу в первой половине я занят!

2. Я уже тоже - после сегодняшнего ;)

3. Так на воскресенье давайте все договариваться.

4. если согласуются желания провести загородный выезд клуба, то есть предложение:
    собраться по раньше, в воскресенье снег.
    не уезжать от города далее 100 км

5. (бурчит под нос) а воскресенье возвращаться в город муторно.. дачники едут толпой .. и греться надо .. кофеи в термосах или глинтвейны (а водителям обидно если глинтвейны)

6. Батенька, какие дачники в декабре?!
    Если только заблудшие :)
    Есть предложение в воскресение часов в 12-14 (но можно и раньше) на метро:
    Комендантский проспект
    Старая деревня,
    Черная речка

Это северное направление: Выборг, Приозерск...
    Будут ли еще предложения?

7. метро московская или веселый поселок(там я)
    время 11-00
    пушкин, павловск, гадючина, петродворец, ломоносов, ропша
    :)

8. Я бы тоже записался на углубленный курс со следующего года, надеюсь что базовые знания о фотографии и 30-и летний опыт позволят миновать вводный курс. Видимо уже пора узнать о своем увлечении сразу много, серьёзно и системно, так что потенциально готов присоединиться к группе единомышленников.

9. Всем ПРИВЕТ! Хотелось бы присоединиться... На северных направлениях сейчас грустновато в пределах 100 км... Нравится идея КАК. Вообще люблю Павловск. В Пушкине народу много.. В Гатчине мне показалось не очень интересно, тоскливо как-то.... Я на машине. 3-их беру запросто. 4-х тесновато. Встретится можно возле метро Купчино. В 11 утра - хорошо. Чем раньше, тем проще доехать по Московскому шоссе. Пишите... если интересно дам телефон - созвонимся...

10. да, кстати, походил сегодня с утра вокруг Смольного, минут 40 - промок до колен... Так что сегодня/завтра прогулки по городу противопоказаны...))))

11. Что ж давайте на юг махнем :)
    Я не против. А машин - чем больше, тем комфортней.
    Реально комфортно только 3м пассажирам, но можно и 4х заталкать :)

12. пока машин больше чем желающих :)

13. А в новостях сказали, что завтра на Дворцовой фестиваль ледянной скульптуры. Вот. Надеюсь не отменят.
    Меня как бы пейзажи и строения не штырят ни разу, а вот репортаж и жанровый портрет там самое то! Так что я мимо поездки.

14. Ха... Предлагаю, сегодня, часиков 8 (20.00) выйти на связь и до конца порешать... насколько я понял, встречаемся для того чтобы пообщаться...подышать воздухом,и заодно поснимать... Ползать толпой с камерами, в толпе народа, по Дворцовой площади...ну не знаю... Может я и не прав...

15. #415 6 дек 2008 в 15:09 | Питер | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2008
    мойфон пост 294
    скульптуры тоже интересно!
    правда я облазил инет в поисках оного события, и ни чего не нашел

16. было кратко в новостях. Если подтвердят еще раз - отпишусь

17. Добрый вечер коллеги, я недавно на этом форуме и очень хочу присоедениться к вашим вылозкам. К сожалению я завтра улетаю в Ростов. А по поводу погоды, сегодня был в Гатчине и окрестностях, просто ужас, снега поколено, мокро, не комфортно. А вот в городе появилось очень много подсветки к новому году. Очень надеюсь присоеденится в следующие выходные, если состоится встреча.

П.С. вечером около 18 часов на въезде в город было не проталкнуться, так что теперь дачники и в декабре бывают

18. Привет коллега!
    Если так пойдет и дальше, скоро можно будет на юг не ездить и свой виноградник на даче завести :)
    Жаль, что солнечных дней это потепление не прибавляет...

19. Мне кажется, не самое подходящее время для загородных встреч, погода совсем не летная:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей