если согласуются желания провести загородный выезд клуба, то есть предложение: собраться по раньше, в воскресенье снег. не уезжать от города далее 100 км
(бурчит под нос) а воскресенье возвращаться в город муторно.. дачники едут толпой .. и греться надо .. кофеи в термосах или глинтвейны (а водителям обидно если глинтвейны)
Батенька, какие дачники в декабре?! Если только заблудшие Есть предложение в воскресение часов в 12-14 (но можно и раньше) на метро: Комендантский проспект Старая деревня, Черная речка Это северное направление: Выборг, Приозерск... Будут ли еще предложения?
метро московская или веселый поселок(там я) время 11-00 пушкин, павловск, гадючина, петродворец, ломоносов, ропша
Я бы тоже записался на углубленный курс со следующего года, надеюсь что базовые знания о фотографии и 30-и летний опыт позволят миновать вводный курс. Видимо уже пора узнать о своем увлечении сразу много, серьёзно и системно, так что потенциально готов присоединиться к группе единомышленников.
Всем ПРИВЕТ! Хотелось бы присоединиться... На северных направлениях сейчас грустновато в пределах 100 км... Нравится идея КАК. Вообще люблю Павловск. В Пушкине народу много.. В Гатчине мне показалось не очень интересно, тоскливо как-то.... Я на машине. 3-их беру запросто. 4-х тесновато. Встретится можно возле метро Купчино. В 11 утра - хорошо. Чем раньше, тем проще доехать по Московскому шоссе. Пишите... если интересно дам телефон - созвонимся...
да, кстати, походил сегодня с утра вокруг Смольного, минут 40 - промок до колен... Так что сегодня/завтра прогулки по городу противопоказаны...))))
Что ж давайте на юг махнем Я не против. А машин - чем больше, тем комфортней. Реально комфортно только 3м пассажирам, но можно и 4х заталкать
А в новостях сказали, что завтра на Дворцовой фестиваль ледянной скульптуры. Вот. Надеюсь не отменят. Меня как бы пейзажи и строения не штырят ни разу, а вот репортаж и жанровый портрет там самое то! Так что я мимо поездки.
Ха... Предлагаю, сегодня, часиков 8 (20.00) выйти на связь и до конца порешать... насколько я понял, встречаемся для того чтобы пообщаться...подышать воздухом,и заодно поснимать... Ползать толпой с камерами, в толпе народа, по Дворцовой площади...ну не знаю... Может я и не прав...
мойфон пост 294 скульптуры тоже интересно! правда я облазил инет в поисках оного события, и ни чего не нашел
Добрый вечер коллеги, я недавно на этом форуме и очень хочу присоедениться к вашим вылозкам. К сожалению я завтра улетаю в Ростов. А по поводу погоды, сегодня был в Гатчине и окрестностях, просто ужас, снега поколено, мокро, не комфортно. А вот в городе появилось очень много подсветки к новому году. Очень надеюсь присоеденится в следующие выходные, если состоится встреча. П.С. вечером около 18 часов на въезде в город было не проталкнуться, так что теперь дачники и в декабре бывают
Привет коллега! Если так пойдет и дальше, скоро можно будет на юг не ездить и свой виноградник на даче завести Жаль, что солнечных дней это потепление не прибавляет...