Дорогой коллега! А куда ж мы без своих железных коней!? Они нас и кормят... Был на прошлой неделе в Ленэкспо.. Кадров прикольных наснимал.... Но не просите - не покажу однозначно! А "профи", похоже пролетели... Просят... у меня, блин, чайника, причем с большой буквы.... Ладно, помог соседям по палате (у которых фотограф не пришел) бесплатно, ну красивые девушки же были.... ПЫ. СЫ. Но очень красивые!!! И очень красиво подошли...........
Кратенько о вчерашнем походе в студию. Минусы: - снимать на практике возможно только в одном месте (все источники поджигаются друг от друга) - студия ещё в процессе оборудования, пол - особенно, очень мешает. - цветные фоны - узкие, поэтому точка съёмки только одна. Несколько фотографов работать не могут - в кадр лезут соседние фоны, розетки и т.д. Плюсы: - Студия огромная. Снимать можно практически любым объективом. Денис юзал М80-200Ж, я тож им пару кадров сделал. - Источников света 6 шт., плюс насадки и отражатели. Это идеальное место для вдумчивой работы со светом. - Весь свет можно возить, таскать, ставить, регулировать. В любых комбинациях и положениях. - Если покапаться в реквизите - можно найти много интересного. - очень терпеливые и доброжелательные хозяева. Никита с нами провозился все пять часов. Если бы мы были более опытны и требовательны - мы бы выжали из этой сессии больше. Общий вывод - эта студия не подходит для тусовки, в ней надо вдумчиво работать, работать можно, лучше в два ствола, и на одной модели, заказав 2-3 часа на заранее продуманном сюжете. Тогда можно получить практически идеальный свет и воплощение идеи. оборудование и радушие хозяев - позволяет. Пришли мы туда как автоматчики - пострелять. Спасибо нашим моделям и Никите. Надо всё-таки хоть пытаться копировать чужие сюжеты.
ну фото то оч хорошее а это правда какой то мыльницей ?? чет я поверить не могу.. тогда все это зеркало развод какой то. Хотя я давно это подозревал
Олег, спасибо, что вытащил нас и познакомил с этой студией! Лично мне она вполне понравилась - и кол-во света, и размеры, и особенно Никита! Я бы минусом отметил: - маловато интересных фонов и рисующих насадок - маловато реквизита Но в общем и целом, эти минусы настолько незначительны, что можно их и не рассматривать! В общем эта вторая интересная студия в моей копилке (всего пока был в пяти...) Лично я не "пулемётил", есть интересные кадры. Благо, в этот раз мы практически не мешали друг другу... Да, и огромное спасибо за Цейсса - буду его хотеть Вот с него снимочек:
Фотка действительно хорошая. Сергей, апасибо за поздравления, кстати вопрос, на БФ/ФФ камеру я проверил, на что ешё обратить внимание?
Олег, дружеский совет тебе: отнеси ее Буркову. На всякий случай. Чтобы потом горячь не получившихся снимков точно можно было списать на камеру(железо), а не на руки. Тем более, что игрушка то не дешевая.
Ребята у меня жена на досуге занимается пристройством брошенных животных. В д. Лаголово Ломоносовского района строится приют для собак. Очень просят помочь с фотографиями животных для размещения на сайтах. Размещают они сами. Я собираюсь числа 3-4 января туда съездить.Кому интересно- могу взять на борт. ссылка на тему: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=18368 Приглашение пришло на другом сайте, так, что я спишусь с владельцами, уточню, что там и как.