Думаю, не все ещё до конца от национальной кухни отошли Я пока даже фотографиии на комп не скидывал, может сегодня вечерком.
Vadka! Давайте считать, что по номеру моего телефона "проехали" Главное, что наши номера таки попали друг другу. Номер телефона, e-mail и т.п. координаты лучше открытым текстом не давать - потом можно столкнуться с неприятностями. Кстати, "личка" тоже не защищена. Полунощникам - сегодня вечером, 02.12.08, ~ 20:15 - 21:15 предполагаю уделить вечерней съемке. Если кто-то захочет присоединиться - буду очень рад. Теперь, кажется, все телефонами обменялись.
Gorjatschew! Я Вас обогнал! Я уже на винт фото скинул Vadka! До конца недели я свой фотоотчет и подробный рассказ о встрече обязательно размещу.
Как и обещал, небольшой фотоотчет. На встрече было 6 человек: Shooter, I-gorka, Gorjatschew, КАК, Valera_spb, ну и я. В этой теме я уже рассказывал наши места дислокации, поэтому повторятся не хочу. Просто выкладываю фотографии, с локаничными комментариями. На стрелке Васильевского острова пытались сфотографироваться все вместе. А чтобы фото вышло хорошего качества, для подсветки пытались подружить 36 и 56 пыхи в wireless, с семеркой Владимира, в режиме отложеного старта 10 сек. Как в итоге выяснилось, 7-ка не захотела работать, а вот с камерой Валерия все отлично получилось. Эти фото соответсвенно есть у Валерия. Так же удалось немного пофоткать друг друга. Смотрим результаты Далее проследовали в клуб «книги-кофе». В дружеской беседе обменивались мнениями о стекле и железках, а так же не забывали пробовать новые для себя объективы. 135-ый фикс на камере На последок немного фото наших форумчан: ЗЫ: надеюсь никого фотографиями не обидел…
Спасибо, мне будет особо любопытно посмотреть, хотя CAT.SPB вас уже опередил. Будет интересно знать одноклубников в лицо. Что удивило на фотографиях CAT.SPB, так это то, что участники форума в основном вполне себе взрослые дяди. По используемой на форуме лексике не всегда можно догадаться о возрасте собеседников.
http://keep4u.ru/imgs/b/081202/21/215a14b3ab1fb1a35b.jpg А здесь - я, Валера, слева от уважаемого Shooter'а
Да уж, в чувстве юмора и самоиронии членам клуба не откажешь Браво! Снимаю шляпу! А уважаемый SHOOTER мне представлялся значительно моложе... Буду вычислять остальных.
На фото, сделанных CAT.SPB последний "невычисленный" - Игорь aka I-Gorka. Сам фотограф на этих фото отсутствует
а я чтото все пропускаю .. по выходным у меня дети .. "обременение" ээх.. ну ничего, как нить выползу
буду. (особливо если на ваське, а вечера (21-00 >...) впринципе свободные, но ночью не особо интересно наверное)