Санкт-Петербургское фотографическое общество при ЦГПБ им. В. В. Маяковского: В воскресение 22 ноября съемка "Цвет" в Развлекательном центре "ДеньНочь" в Колпино Съемка посвящена цвету. Все модели будут в ярких цветных платьях. Количество фотографов и моделей не регламентировано. Моделям иметь с собой яркие цветные платья. Модели в черном к съемке допущены не будут!!! Подробности: http://vkontakte.ru/club292113 Эх... а я не поеду.... :'''(
коллега продает 200-ку, линза редкая + в хорошем состоянии + участвовала в последнем тесте белых гранат у котяры кому нужна??? индор есть! как насчет ночной выползке?
Насколько ночная? Кстати вроде бы еще собирались вечерний город пофоткать, пока снег особо все не покрыл.
Да былобы не плохо, вечерком прогуляться. Если соберетись позвоните мне пожалуйста, а то я пол дня буду без инета.
значки добрых выходных, извиняюсь за столь долгое молчание - заболел, мучился с температурой. значки на работе, на выходных туда, к сожалению, заехать не смогу - только на неделе. забрать значки можно при личной встрече, мой дневной маршрут: кировский завод - восстания - маяковская - елизаровская (бц эврика); туда в 10-11 (на работе в 11-12), обратно 19-20; во вторник вечером (после 17) бываю на московской (философия в ГУАПе). для ускорения связи, мой мобильный: +7 906 два68 шесть2 три1
Имеет смысл! Это совсем рядом с Колпинским вокзалом: ул.Культуры, д.3, пешком - 3 минуты! Может быть интересно - пойду как написано к 12:00, присоединяйтесь! Сам то я колпинский! Промахи прошлой портретной сессии (кто там был) можно поправить
я я хочу поехать, но не очень понял регламента, списавшись с организатором, понял, что мероприятие без света студийного и чёткого времени окончания. еду из Спб...
500кит по Питеру не дешевле 30, есть пара мест там за 28, а разница с Москвой за кит что то порядка 400-500р получилась, я подумал что фиг с ними и заказал)
КАК Денис, погода вроде без дождя, что-то подробнее про вечернюю сессию? В 12.30 собираюсь в Павловск съездить, белок поснимать на часок.
В Связном Sony DSLR-A500L стоит 29 690 руб. (Сам видел). Кстати, Соня пишет "Alpha 500 не боится съемок в сумерках, даже при сверхвысоком значении ISO 12800 шумы будут на минимальном уровне" Как ваша камера приедет - дайте комментарий: не врёт ли тётя Соня?