я поеду! хочу поехать пораньше, но насиловать себя не буду есть свободные места в машине поеду в 10-30, если кого надо забрать, могу забрать от м. Дыбенко
Денис, с радостью с тобой поеду. Если ничего не поменятся --- часиков в девять завтра позвоню. Просто кк-то неожиданно мне б этом сообщили, ещё не знаю, успею ли я всё, что хотел сегодня сделать.
Я тоже еду, с утра заеду поснимаю котят на м. Кировсеий завод, потом - в Гатчину. Правда, вынужден буду свалить в 16.00 - надо родственников проводить. Количество свободных мест буду знать завтра с утра.
Ну, единственное, что можно было сделать - это действительно "одеть белые одежды" и увеличить выдержку. Короче выдержка затемнила бы ещё больше, а резкозти бы не помогла, ибо морозится движение "по пыху" и главное уже модели постараться не шибко двигаться в момент пыха. P.S. Саму фотку пришлось затемнить из-за фона, где на тот момент еще валялись провода и шланги
Сергей, красивые фотографии. Хорошо сходили. Денис, Олег и кто ещё на реконструкцию поехал --- скиньте мне на мыло (мой_ник@mail.ru) превьюшки получившегося (800 по длинной стороне) и в письме имя-фамилию --- организаторам переслать.
cat.spb а мне особенно понравились первая и предпоследняя. единственное, что может на первой лямки от крыльев белые я бы замазал. и вот полное отсутвие ног меня немного смутило. с одной строны я понимаю что ты так специально сделал с другой стороны вроде как надо хоть намекнуть что они там есть. а то мистика какая то . но это ИМХО ессно
На мистику и было расчитано. Но раз зритель не до конца понял, то видимо фигово я эту идею воплотил А так спасибо за критику!
Господа, значки у меня. Во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо господину net_daemon, за организацию и воплощение идеи в жизнь. Значки мега класные. Короче, респект и уважуха! Во-вторых, огромное спасибо господину klyachkin, за организацию бесплатной транспортировки значков. Собственно, готов выслушать варианты распределения значков до конечных заказчиков.
Присоединяюсь к благодарности net_daemon и klyachkin. Благодарю Вас за проявленную инициативу. Прошу передать заказанный мною значок Alex12788 если договоритесь с ним о встрече. К сожалению сам весьма ограничен во времени и пространстве для встречи в будни.
Михаил, это был самый поганый выезд на реконструкцию (мой). Снимать не пустили. Денис и Александр вообще зачехлили технику в знак протеста. Я попробую пару фоток сделать, но, что-то не очень хочется. В ощем снимать их без аккредитации - бред ( с нашей техникой), надо как-то договариваться, чтобы пускали в определённые точки, а не сравнивали с прочими зрителями с цифромылом, детями, девушками, и т.д. Я понимаю, что ограничения должны быть, но зоны ограниченного доступа, как в Никольском - это благо. А когда менты за верёвочку в 30-40 метрах от действа не пускают по всем направлениям - это пусть другие снимают.
Да, не ожидал я такого. Пока ничего делать не надо --- завтра напишу организаторам, узнаю как такое произошло.