Спасибо за отклик! Я думаю, что мы потом назначим общую встречу и на ней расчитаемся. Как раз будет повод встретиться.
cat, а координаты net_daemon'а есть (думаю нужна эл. почта, личка скорее всего у него переполнена)? Если не сложно, кинь в личку список заказавших значок с их количеством.
что-то у нас какая-то путаница с выкупом значков случилась: вызвались я, vv79 и klyachkin (со слов net_daemon в личной переписке), причем последние два, готовы их забрать при личной встрече с net_daemon. давайте как-нибудь определимся: приоритет стоит отдать тем, кто готов забрать лично, если что не срастеться, я готов заморочаться с пересылкой...
Поясню про себя. Имею возможность переслать в Питер значки курьерской службой Пони Экспресс. Рабочие документы отправляю, вот и вызвался помочь. Направление - Питер - наше рабочее. Т.е., бесплатно, в течении пары дней (не считая выходных) - значки будут в северной столице. Завтра встречаюсь с net_daemon. Забираю свои значки и могу взять ваши, что бы в пятницу уже переслать вам...Это просто предложение помощи. Если до завтра, 12.11, до 16.00 вы не определитесь, с тем, кто оплатит net_daemon эти значки, кто их заберет и нужна ли вам моя помощь - то, тогда, наверно, я не стану забирать их.. Решайте..
это несколько меняет дело... Господа, я, завтра (точнее уже сегодя) до 11.00 оплачиваю значки по списку ниже, после оплаты отпишусь net_daemon и klyachkin, последний любезно поможет (за что ему огромное спасибо) с их доставкой до меня. Если кого-то в списке не упомянул - отпишитесь. Собственно список: - alex12788, 2 - ОлегК, 1 - rtti, 3 - cat.spb, 1 - Сaptain MCF, 2 - VV79, 1 - Gorjatschew, 1 - ovkor, 1
Респект и уважение rtti за помощь в оплате и доставке значков! Сообщите, когда Вам можно будет отдать деньги за значки. Спасибо.
извиняюсь за задержку - работа... деньги net_daemon сегодня с утра ушли, сейчас договариваюсь с klyachkin'ым на предмет доставки. кстати, кто нибудь знает их (net_daemon'а и klyachkin'а) моб. телефоны для повышения оперативности контакта (можно в личку). как значки появятся у меня отпишусь...
Я вот всё над огнём размышляю - чёрный фон сделаю, а вот как быть с объектом, если он имеет достаточно высоко отражающую поверхность? Если пыху вообще исключить, что получится интересно? В любом случае попробую сёдня оба варианта