Смотрю на то, что у меня останется после оптимизации парка оптики и думаю, что старший заяц не заменяет целиком младшенького. а 16-35/2,8 - уже перебор (по стоимости/ необходимости). прочитал все соответствующие ветки, и не могу решить, то ли оставить 16-80 в придачу к 24-70, толи искать на ШУ линзу стороннего производителя. Толи вообще А700 на А850 менять ( да денег в ближайшее время не предвидится и реальной необходимости в ФФ пока не ощущаю). В общем на распутье.
попробуй у меня км17-35/д, ну очень хорошие краски(лучшие среди всех объективов, что у меня были) +попроси на тест т20-35/про у котяры, других у нас нема(по карману)
Оставляй-оставляй Вдруг после студии мне всё-таки понравится, может он всё-таки на ШУ меньше искажает чем мой тамрон
Сегодня оплатил студию. Студия находится на территориии завода (30 секунд от вахты в одном здании) и для прохода через вахту необходим сотрудник студии - придётся кучковаться перед студией и заходить скопом. Со слов сотрудника и директора студии для прохода через вахту пропуск не нужен, но я его обязательно возьму. По правилам студии - все ходят в тапках, некоторое количество пар есть в студии, но предлагаю оставить их для забывчивых моделей и захватить свои домашние и уютные тапки Директор очень сильно переживал от осознания мощи нашего клуба - просил после нашего посещения оставить хотя бы руины Технику попробовал - техника крутая, справится с ней нам помогут на первых порах, пока не освоимся. Предлагаю произвести перепись моделей c вероятностью посещения и основными желательными образами: - Виктория Штерхун с мужем Дмитрием и маленькой моделью 1 года, 2 свадебных платья, куча бижутерии, 3 года в модельном бизнесе придут на вторую половину фотосессии 100%; - Ольга Иванова с мужем без ребёнка, 1 свадебное платье придёт с вероятностью 50-70% - блондинка и очень хорошо будет смотрется вместе с брюнеткой Викторией Штерхун; - Люда - девушка экзотической внешности и класическими образами , будет с вероятностью 80-90%; - музыкальная группа индастриал-металистов в колличестве 4 человек c аппаратурой с вероятностью 30-60% - пишите
с вероятностью 80% моя подруга (блондинка) Наталья; не модель, но мастер спорта по какой-то там гимнастике, очень фотогеничная будет без ребенка и без мужа. Кстати, дети любят рвать фоны и крушить технику цепляясь за провода. Мы не боимся? и как мы моделей в тапках то снимать будем? ))
Ну да, в свадебных платьях и резиновых тапках грязно-фиолетового цвета На самом деле, с обувью моделей вопрос решается, принцип простой, обувь должна быть чистой и не оставлять следов на полу.
завтра еду ветром надышаться на пляжь в ушково!чай и наше радушие, ориентир 12-00 на пляже кто со мной? ; свободных мест нет
Вот что мне по этому поводу ответили орагнизаторы: Как я понимаю, нас завтра уже довольно много будет.