Про воскресение не знаю, но какой-нибудь из выходных с радостью готов посвятить встрече. По мне идеальный вариант Павловск. Это если с погодой повезёт. Денис, а про макрокольца можно поподробнее?
если нужно - они твои у меня приехали пожарники, выбрасываю все! кольца два, видимо среднее и широкое + пластиковый кейс БАРАХЛО! мы раньше(пока цифрой не обзавелись) гели с помощь них снимали на зените44-2 и микрате200
пленка цела(пожарникам не отдам), так что кому нужно отмотаю безвозмездно однако это на любителя исо 12!!! пример здесь
И ещё раз по поводу выходных. Завтра в нете до позднего вечера (а может и до субботнего утра) не буду, так что если вдруг что на субботу придумается --- звоните.
По поводу студии - предлагаю 2-3.11.09, прошу желающих подстроить свои планы и отписаться до понедельника, а я уже буду столбить студию на определённый день. По поводу синхронизации - на А2xx/A3xx внешней вспышкой в ручном режиме, на А700 встроенной в ручном режиме или кабелем.
Смогу тока во вторник, но до места смогу дабраться часам к 20-21. Так что, наверно, это не вариант - лучше было б на 7-8.11 В будни вообще тяжело.
ну почему в рабочий день? не... не пойду. Боюсь, что в ночи доберусь и сил уже не будет. а как насчет 4.11 ? это ж вроде праздник? может народу удобнее?
Мы(ovkor, cat.spb и ваш покорный слуга) сегодня(23 октября, после утомительной работы, с раннего утра, по тесту minolta 70-200/2,8; 80-200/2,8; 85/1,4; 135/2,8 200/2,8) решили вечером попить пивка, если у кого есть желание и возможности(пиво там по 350 руб) - присоединяйтесь! место встречи: метро Чернышевского время 17-00 на всякий случай мой тел. в этой ветке стр 30 пост 294 katletych, спасибо!
Извиняюсь, что внёс свой разлад - на работе завал и 2-3 ноября у меня крутились по поводу работы - конечно же 7-8 и 4-е как вариант.