на пятерке кнопки не очень удобные. у меня 404si (st si) кнопки удобные, но вместо точек фокусировки фокусировочная рамка))
Кстати вот вам еще тема про времяпровождение: http://lenexpo.ru/423 Я пойду на 80%. Все помнят мои прошлогодние картинки с дамами?
А ЧЁ ПОКУПАТЬ?? Ян я тебе и так дам поиграться с цветной пленкой завязал оставил себе ради черно-белой и пленки отматаю + если надо отсканю ВНИМАНИЕ!! фотик кому нужен? отдам безвозмездно в хорошие руки состояние здесь идеальны вариант кому действительно нужен и кто знает что енто такое
спасибо .. я возьму.. он выглядит как на картинке ?? ну чтож, уболтал черт языкастый, давай!!! только еще той соли мне отсыпь в карман немного если есть и остальным спасибо за советы, расскажете все тонкости при встрече.. !
katletych, это помоему не просто камера а камера обкура или обскура. кому как больше нравиться. кстати а что это на самом деле?
+1. Можно поснимать. Правда в этом году будет очень, очень бедненько. Это надо учитывать. По поводу студии. Арендовать не проблема. Надо знать, что нужно для общения с их светом (железо надо нести с собой) У меня нет ни кабелей ни башмаков. Вопрос, у кого есть. Если нет, надо покупать.
у меня есть переходник на горячий башмак, а в студии должен быть синхронизатор. А в принципе от вспышки можно поджигать, так что может кабель и не нужен?
можно поджигать, но не всегда удачно) лучше ИК, он есть в любой студии, а так как у Вас есть переходник на башмак, им и можно будет воспользоваться.
собственно для того и куплен был. Но до студии я так и не добралась. Так что синхронизатор видела только на картинке. Пока я теоретик.
1.на сколько я помню - Упа постарее модель, ездит по вертикальной штанге вверх вниз. а Ленинград (у меня такой на даче лежит, выкинуть рука не поднялась. вообще ни на что не поднялась-ни на ванночки, ни на бачки и т.п.) он на кронштейне буквой Г и подпружинен. основная фишка в том, что при изменении размера фото фокус не сбивается. вроде так. хотя могу врать, даааавно это было, последний раз печатал я в 1995 году. ЗЫ. еще помню в фотокружке огромный увеличитель, вроде Крокус назывался, который был приделан к письменному столу.Поднимался до потолка и можно было печатать большие размеры или делать аццкие "кропы". 2. Аналогично студию видел только на картинке, ниче про поджиг и синхронизацию не знаю.оборудования никакого не имею для этова. ни проводов ни башмаков. готов учиться и слушать умных людей. 3.Nogift-женское общество облагораживает музчин.
вот тут написано о синхронизации очень доходчиво, и у нас ветка такая есть, ссылка оттуда) http://oldoctober.com/ru/sinxronizaciya_vspyshki_faq/