Серега - не задовайся Мария наша! и в этой ветке светится между прочим приглашала к себе на работу в универ собраться всем клубом + чайком побаловаться видимо ни кто не откликнулся
nogift, может не стоит поститься 3 раза а исправить первое сообщение путем добавления(правка) + удалить 2 следующих
Как много всяких новостей Для начала: Сергей, с возвращением! По поводу выхожных. Я бы с радостью куда-нибудь выбрался бы, но не представляю, что меня на них ожидает...
В дождик (или снег) можно в студию к Андрею, или в Павловск по солнышку. Давайте определяться пока время есть. Сергей! Есть у меня одна линза, которую хотел бы дать тебе для тестирования. Не возражаешь? Мог бы даже подвести ее к твоей работе.
Приветствую всех! Хочу высказаться по пунктам 1-й пункт: (радостный для всех) С возвращением, cat.spb! (как раз перед известием о вашем "заточении", прочитал лучший способ "помогите сайту", что подтолкнуло к негодующему посту, ибо стало очевидно расхождение причины бана и "политики форума"). 2-й: (радостный для меня) Огромное спасибо Олегу (Ovkor) за две банки! (вторая банка была с пивом из места, которое я Олегу показал (пивная карта)... собсно за это он мне и вручил одну из...). Но главное конечно минолтовская баночка, которую чуть было не упустил. Наконец-то завершён комплект начинающего соневода второго уровня (первый был с "китом" SAL18200)... Уже тренируюсь на кошках и пробую пиво (ничего, кстати это Латраппе) 3-й: (актуальный для многих) В реале пока виделся только с Олегом и Димой Бурковым, но хотелось бы и с остальными пообщаться. Как я понял, у многих планы на выходные более-менее однозначны - поснимать на свежем воздухе или, при плохой погоде, - в студии у Сaptain MCF... Эх, увяз я в этом клубе, думаю надолго - сегодня меня даже сектантом назвали , после "настойчивой рекомендации" нашей системы коллеге (конкретно А300, которую Олег продает)... 4-й: (актуальный для меня) КАК, слышал Вы "укрощаете одуванчики"? Есть одуванчик, но понятия не имею как его точно наклеить на мой Индустар, а хочеца - очень уж нравится мне мягкая картинка советской линзы 5-й: (просто интересный) Давно не видел такого интересного начала матча как Барселона-Рубин (Спонсором которого, кстати, является наша тётя Соня) P.S. Прошу прощения, если слишком много эмоций для одного поста
сори за наезд у нас была возможность проголосовать(за Марию, Серегу и Яна) но теперь из-за нашего флуда - превратилось в бессмыслицу, затерялось в пространстве питер это поезда с гусями
Что-то я нить потерял. Это о чем? http://m42.ru/shab.html Если останутся вопросы - тоже могу помочь. P.S. Эпоксидный клей есть у Димы