Завтра погода переменчивая -как раз для прогулок и для драматичных кадров!!! Не упустите момент! Удачи
Да с погодой полный П. А есть ещё какие предложения? Я бы после 12 мог подтянуться если что придумается.
Ну на гисметео на завтра днём дождь не обещают, так может по обстановке? я буду принимать решение в 11-12 часов, если дождя не будет - поеду. Надо же помучить новый объектив. мульден, спасибо за наводку, даст бог - пригодится! Что бы не было так скучно, вот вам
Я точно не поеду, если только в кафе к горячему глинтвейну - занимаюсь интенсивным оздоровлением. PS. Олег, Сергей, на фотоярмарке видел Викторию с Шушарской фотосессии. Я ей предложил на следующей неделе у меня на работе в студии пофотографироваться - присоединяйтесь, если есть желание. Есть ещё две девчёнки, но смогут только в субботу-воскресенье - можно устроить себе практимум по работе с импульсным светом в какой-нибудь студии города.
Я для себя решил - еду. В 13.15 буду на метро Московская. В машине 3 свободных места. Сaptain MCF, выздоравливай. А идею со студией поддерживаю. Назначай время.
а вот у меня знакомая на стенде сони работала, консультантов в интернете набирали, оказывается. Я попросил у нее футболку мне принести потом, но не дали)