так что со встречей...хотелось бы тоже поучавствовать.наконец то собрал снимки которые напечатал...хочется конструктивной критики
шумные места что то не охото посещать лучше парк поэтом в 14 ноль ноль на крестовском острове на выходе...
Как-то всё неправильно получается... В любом случае, я буду в 12 на спортивной. потом плавно перемещусь на Крестовский, к часу-половине второго.
Михаил! Просьба плавно переместиться к М Крестовский остров к 13.00. Буду ждать на выходе из метро. Желающие могут присоединиться.
Постараюсь Если моего телефона нет --- напишите, скину в личку. В любом случае. если в десять минут второго меня на Крестовском не будет. лучше позвонить. Мало ли что... На митинге
мдяяя. фотокроссс... первый раз участвовал, если честно, получив задание мы (наша команда) встали в ступор. я думал мы быстренько до 12-00 все отснимем и сдадаимся. ага, не тут то было. идеи куда то делись, а баяны снимать было боязно, раз фоткросс 14-ый год идет значит повторов не избежать, что в принципе потом и получилось. Встретил Капитана МСФ, вот человек, был во всеоружии, даже грушу прихватил с собой и заодно похвастался 850-кой. ну и для интереса, вот 10 заданий, из которых нужно было выполнить 8. за точность формулировок и порядка не отвечаю,ибо пишу напамять. 1. Буря в стакане 2. ХХL 3. Осеннее обострение 4. Щекотно 5. Бомба!!! 6. Что такое осень-это камни 7. Опять двойка 8. Сто лет назад. 9. Что то про то как все в городе смотрят на фасады ( не помню точно) 10. На посошок.
Да, фотокросс - это жесть. Мы вдвоем еле наскребли 8 заданий. Не очень довольны качеством, но в целом хорошо погуляли ))) P.S. Про фасады - это чья-то цитата, типа "Первое что на что обращаешь внимание в Спб - это фасады."
А мы замечательно прогулялись по Крестовскому. Потестил Минолту 35/1.4 Валерия на А700. Вот это линза!!!
В течение дня сконверчу фотографии и напишу небольшой отчёт. Практически весь день ходил с соткой софт фокус Алексея.
Я на 40 минут забежал к ребятам в парк, естественно пытался снимать 80-200Ж, особенно роллеров, и просто "самострелом". Удовлетворён. Выложу позже, надо Пушгоры закончить. Фотка позорная, но другой нет. Это мы с Денисом забрались в вольер к косулю Денику, спустя пару минут прибежал хозяин и вежливо поинтересовался нашим психическим здоровьем, оказывается этот товарищь (Деник) не просто так метался между нами - порвать хотел своими острыми рожками. Просьба ко всем, я на буднях на форум могу забегать только вечером, если на барахолке будет пробегать заяц 24-70 - срочно резервируйте для меня. Решил выстроить свою линейку... Gorjatschew, тёмный я, MISC - это что значит?
Это я хотел несколько фотографий разных кинуть, но, подумав, ограничился одной Так что можно читать как "разное".