Я тут вешаю в кафе на вознесенском свои фотографии.. все идет довольно трудно.. но близко к завершению. Думаю пришпилить завтра.. Так что есть повод собраться и еще раз чего нибудь отпраздновать! Если все пойдет гладко, то можно потом будет вешать туда что нибудь .. хмм типа минолтотехниковый вернисаж (москва-васюки короче) Спиртное там кажется не продают (это и к лучшему, свое надежнее и дешевле) Вобщем, завтра скажу повесилось или нет и ДАВАЙТЕ выбирать день и встречаться! (наверное лучше не затягивать.. может в среду/четверг устроить бурное тусование/фотографирование.. )
katletych, это очень, очень интересное предложение. Во первых, хочется посмотреть на оформление, во вторых - может кто новых фоток принесёт. С меня всем сюрприз.
Денис, (КАК), а фото №13 выпадает - толи жпег неудачный, толи перешарп дикий, в общем тринадцатая. По себе замечал - все фотки со "счастливыми номерами" - не очень. А 85-ка хороша по цветам, живая. В большинстве фоток чуствуется движение, а вот по композиции - ощущаются ограничения фикса (скорее всего - не было возможности скомпоновать снимок). фон (дальний) по сжатикам не оценить, кинь ссылочку на полноразмер. Сейчас отвечу лошадками с реконструкции Невской битвы. И критики, по существу.
Это всё снято банкой. Ещё раз пересмотрел снимки Дениса, фактура кожи (или про коников правильно "шкуры"), детализация - совершенно разные. У меня был очень узкий сектор обстрела, очень сложно было не перекрыть кадр бошками зрителей, не всегда верно выделял объект. И хроматит банка на металле атомно.
я аж опечалился что не видел такого действа .. ээх.. болван. ЗдОрово что все запротоколировано! Иначе и не увидал бы ничего! Спасибо! про остальное .. два дня боролся с принтером .. он победил, но мне уже стало пофигу. Напечатал как получилось, в конце концов это ж создать прецендент Ну и опыт конечно.. В другой раз буду умнее. Протормозили в ̶с̶т̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ кафе еще, повесить не удалось пока.. (А еще полморды раздуло.. непруха вобщем полная) Ну чтож поделать, как только - так сразу сообщаю !
уловистые фотографические места (в смысле портретов жителей и красот города) - Петропавловка, Стрелка В.О. На Петропавловке теперь по крыше можно прогуляться, 100 рублей вход, если не путаю. Вполне интересно вокруг Исакия, на обеих площадях. Опять же на коллонаду можно влезть и панорамы поснимать. Конечно если дождь и ветер, то не очень...
НУЖНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО ПИТЕРА ))) Приветствую всех питерцев! Я только вступаю в ряды сониюзов и мне пришла идея совместить приятное с полезным: 1 - приятное - собираюсь обклеить небольшое помещение видами нашего города. Буду постепенно подбирать туда свои (скорее всего, после того как объективами получше обзаведусь Ищу не "типовые виды" города, а что-нить "интересное" (ракурсы, например), но узнаваемое))) Планирую печатать на А4, а особо "интересные" - может и больше. Прошу подсобить ссылочками на Ваши полноразмеры (конечно с Вашими подписями) или на электронку kriks (гав) bk.ru 2 - полезное - прошу подписать (если есть возможность) каким объективом Вы это сняли, ибо у меня пока вместо кита SAL18200 и я как раз присматриваюсь сейчас к разным стеклам, надеюсь эта инфа мне еще больше поможет сузить выбор. P.S. OVKORу отдельный привет - очень помогли в сужении "круга подозреваемых" линз )))
"собираюсь обклеить небольшое помещение видами нашего города" это видимо шутка however, ovkor за Вас ответил Kriks, плиз, будьте любезны, точнее выражать Ваши мысли велком ps там есть кнопка "правка"
KAK, почему Вы сочли это шуткой? Я намерен обклеить помещение распечатанными фотографиями с видами нашего города. Что здесь не понятно? Кстати можете подсказать заодно как и где в Питере лучше всего распечатать фото для этих целей, чтоб не шибко затратно вышло.
Любая фотография, даже, с использованием оригинальных чернил и лучшей бумаги под светом без задерживающего УФ стекла потеряет цвета уже через год максимум. А наклеивать "культурными" слоями на стенки - отдаёт субкультурой панков и неким позёрством. Если же вы собираетесь развешивать фотографии в рамках, то купите фотопринтер, СНПЧ и, лучше всего, оригинальную бумагу (про выбор принтера, СНПЧ - читайте в соответствующей ветке форума), а рамки лучше всего (если, конечно, не собираетесь заморачиваться с антибликовым стеклом) покупайте в МЕГА.
Здравствуйте все! Планирую в выходные поболтаться с камерой по полям-лесам-озеркам. Территориально в районе д. Авдетово . Хочу козявочку какую-нибудь запечатлеть, или зверька. Да и посмотреть, как там с грибами-ягодами. Избушку навестить надо - давно не был. Присоединяйтесь... Мой телеф. 8(921)1856436, на всякий случай.
Всем питерцам - привет, штурмую рынок вакансий вашего чудного города. Вечерами свободен, сегодня уже сходил к бобрам (надеюсь, удачно). Если интересно затестить на цифре переделанный Роккор 135/2.8 - зовите на тусу. ЗЫ К стати, если вдруг случайно кому нужен опытный препрессер - я готов. Мой тел. здесь +79626823414
Сaptain MCF, как же тогда печатают "вечные" фотообои? В общем, я так понял, что никто не хочет делица Это был основной вопрос. Ну, раз так - буду, как говорится, всё сам.