Спасибо, коллеги! Но вы все-равно не поколеблете мою самокритичность , ибо так снять может любой двенадцатилетний мальчик! Надо что то со смыслом замутить, а не гнать эту попсу. Вот у katletych'а фотки со смыслом, а у меня так... shooter'у: когда и куда необходимо сливать фото с регаты?
Удачных встреч и снимков питерсокй ячейке! Я в отпуске до семнадцатого числа. Если кто увидит модератора --- пускай голосовалку удалит
Привет Питерской ячейке! 3 числа буду в Питере (4 августа у родственников свадьба), 5 числа свободный день - куды в это время года и при нынешней погоде погулять сходить (разумеется .. с фотиком))). В Питере не был с 1999 года.. ужо 10 лет.. Люблю этот город, знаю что можно просто погулять в любом месте.. но все таки хочется рекомендаций..))
Коллеги, продаю свою пыху Сони HVL-36. Состояние очень хорошее, никаких проблем. Покупалась в Медиамаркте, но гарантия и документы не сохранились при переезде в другую квартиру. Если кого заинтересует - вэлком! ЗЫ: пока объяву на форум не кидаю, вдруг кого то из наших заинтересует.
сегодня ездили с Shooter-ом лошадок смотреть сайт у меня пока накрылся, + keep4u глючит НЕ ОТКРАВАЕТ ПРЕВЬЮХИ!!! как на дисплее фотика так-что пока так: полноразмер можно посмтреть кликнув на номер рядом с привью теперь переписал и привью(пока работает...) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 PS плиз не устраиваете в базар
85/1.4 переписал страницу: теперь можно посмотреть полноразмеры кликнув на номер рядом с привью устал!! с цветами перемудрил СОРРИ!!!
Денис! очень хорошие, резкие снимки, натуральные цвета, нет пересветов и, что важно, цвет хорош. Респект и уважуха.
С 5-го по 7 число буду в Питере искать работу. Если не найду, то 8-го поеду обратно Так что, если кому нужна оказия из е-бурга - выезжаю сегодня (понедельник) ночером на "Демидовском экспрессе".