Я вернусь от 15 до 17/Х. Конкурс на сайте Foto One... Я им звонил. Дата - 18-19/Х. Можно выйти хоть одной командой, хоть несколькими...
Одноклубники, Спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу предоставить фото пригородных музеев. В настоящий момент остался не охваченным Ломоносов. По остальным пригородам вопрос закрыт. Победили: Gorjatschew - Гатчина Romanuld - Петродворец planov - Павловск В ближайшее время приглашу победителей в редакцию для оформления отношений.
Что-то у меня складывается так, что может с родителями на природу поедем. К сожалению, в сети появлюсь только в субботу вечером. Если есть возможность перенести встречу на субботу-день, то я согласен --- точно ничего помешать не сможет. На всякий случай (если перенесём на субботу) мой телефон: +7(921) --- 349-16-96, Михаил. Если что --- звоните.
Был я сегодня в Летнем саду... Одним словом --- надо почаще по городу гулять понравилось... Единственное, погода подкачала (правда, её все сейчас видят). О завтрашнем дне пока не знаю --- если такое с погодой продолжится, то никуда не поедем, так что можно будет попробовать что-нибудь всё-таки организовать...
Gorjatschew! Я это уже которую неделю говорю Если завтра соберетесь и погода будет подходящей - хороших кадров. А кто и что надумал о конкурсе, про который я писал?
я живу в пяти минутах от летнего. Посмотрю что скажет моя вторая половина, а еще пленки приличной по близости не продают((
Так в эти выходные кто-нибудь собрался или нет? У меня возникли сложности с выходными начавшейся недели, так что могу на конкурс не успеть. Данные по этому событию я вывешивал, так что желающие могут воспользоваться...
Эх, у меня постоянные проблемы с выходными... В прошлые работал, в эти тоже, и в будующие то же. Правда сессию по работе сделал