mihailurs, спасибо за рассказ о вашей поездке! Солнечная погода у нас тоже бывает, но с другой стороны тучи и свинцовое небо - "визитная карточка". Понравились атланты, аврора и ч/б с Русского музея.
Солнца мне и дома хватает, а по вашему свинцовому небу уже скучаю. Все никак не доберусь до фото с Петергофа.
очень понравилось, я то же в Питер ездил, могу поделится фотографиями на фотофайле, на второй отчёт о поездке меня не хватит (писал для автофорума).
mihailurs вот но я пока только учусь http://photo.qip.ru/users/alekseym/96655550/ из достойных наверно фотографий 10 наберётся а вот отчёт где http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=69770
Неожиданное продолжение. Сегодня вернулся из командировки в Питер. Повезло, могли и в Чебаркуль отправить. В понедельник вечером добрался до центра. От гостиницы 10 остановок на автобусе и полчаса на метро. Далеко, но не утерпел. Уже темнело, но нет худа без добра, застал красивый закат над невой. марсово поле совсем в темноте открыткофото В среду выдался свободный день. Я решил провести его за изучением Васильевского острова. Один из моих самых любимых писателей Вадим Шефнер жил на Ваське. Питер и Васильевский главные персонажи всех его романов. В общем вышел из метро и пошел куда глаза глядят. Ходил долго пока не вспомнил, что у меня есть фотоаппарат. человек и пароход этот же человек, но без парохода. Снимал наощупь, солнышко прямо за спиной Ивана Федоровича. Вообще день был очень солнечный, но холодный и ветренный, промерз просто до костей. от размера этих штуковин просто дух захватывает старый знакомый Красин знакомая водонапорная башня похожую увидел на другом конце острова на берегу речки Смоленки на крыше промышленного здания. странный дом на 13 линии. вид изнутри углубления, непонятно для чего оно сделано. кто то подбирал колер? красивое здание в стиле модерн отдыхал на лавочке около детской площадки. Понравилась вот эта часть дома, цветок в окне добил, не поленился встал, подошел, снял. Васильевский очень понравился, бродил бы там до вечера, но договорился встретиться в центре с приятелем. Казанский собор. подворотня с видом на дворец и на закуску дамы ради которых я и приезжал в Питер. (снято телефоном)