не, не было но я с кропнутым объективом экспериментировал для достижения сверширокого угла и виньетки))
а я вместо отражателя использовал фигню, которой лобовое стекло от солнца закрываю. она складывается в гармошку, стоит дешевле отражателя, и мне полезна в разных случаях. правда, учитывая сезон, тоже на шкфачике лежит. в одном соглашусь, держать ее одной рукой и снимать второй не айс. да и ветром ее колыхает
Обыгрывая название их конторы - Чип и Дэйл спешат на помошь Посмотрел на сайт - решил прикупить чего-нибудь из охранных систем...
Один человек не сможет поехать в Новгород 27-29 мая. Если есть желающие - милости просим. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=37904 освободился один полулюкс.
ну кто во что горазд чувствую, много отражателей за шкафом. Ассистента тоже не завела еще, как бы и мой отражатель за шкаф не уехал.
эй гуру, может выложите пару кадров?? виват фотографам!! традиционные поздравления в начале недели. да здравствуют Stanislaff, мульден, katletych и FOTOS. их работы вошли в еженедельный рейтинг GR. Фотовыставка №17 май
)) конечно фотик тяжелее, чем отражатель! но тебе на легкий труд еще рано переходить так что нечего тут прибедняться