1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. не, не было
    но я с кропнутым объективом экспериментировал
    для достижения сверширокого угла и виньетки))

2. а я вместо отражателя использовал фигню, которой лобовое стекло от солнца закрываю. она складывается в гармошку, стоит дешевле отражателя, и мне полезна в разных случаях. правда, учитывая сезон, тоже на шкфачике лежит. в одном соглашусь, держать ее одной рукой и снимать второй не айс. да и ветром ее колыхает

3. у нас с kostromind на работе есть - 2CR5 (EEMB) = 4,4238 USD. Обращайся!;)

4. обращаюсь!!!
    как вас найти. сегодня бы сразу взял, очень нужно.

5. Спасибо Станиславу и Дмитрию.
    Батарейки работают атлично))

6. Обыгрывая название их конторы - Чип и Дэйл спешат на помошь :D Посмотрел на сайт - решил прикупить чего-нибудь из охранных систем...

7. #1969 5 май 2011 в 23:32 | Питер. Второй том. | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  8. видимо дать! :) пока не попробуешь - не узнаешь.
    фоны не надо, мои модели крупнее кошачьих :)

9. ну кто во что горазд :)
    чувствую, много отражателей за шкафом. Ассистента тоже не завела еще, как бы и мой отражатель за шкаф не уехал.

10. Готов побыть подаваном :)

11. ничего себе :) я прям чувствую себя каким-то гуру даже! :)))

12. эй гуру, может выложите пару кадров??

виват фотографам!! традиционные поздравления в начале недели. да здравствуют Stanislaff, мульден, katletych и FOTOS. их работы вошли в еженедельный рейтинг GR.
    Фотовыставка №17 май

13. На кнопку давить лень - ищу себя в смежных областях :)

14. это что щас было - наезд, обострение? или у чувства юмора батарейки сели? :(

15. :))) конечно фотик тяжелее, чем отражатель! но тебе на легкий труд еще рано переходить :) так что нечего тут прибедняться :)

16. А я так надеялся подержать отражатель и попутно поуказывать и поорганизовывать :)

17. я не сказала "нет", милорд :)))

18. Заказать мои бесплатные услуги можно за неделю :)

Поделиться этой страницей