В скайпе просто флудильня в рабочее время, и не только о фото. А ЖЖ многие из наших пользуются, почему бы не постить и там что-нибудь ?
Да забанят всех подписантов "за обсуждение действий администрации" имхо. Но я все равно готов встать на поддержку, таких тестеров форуму нельзя терять. Да и человек посвятил сколько времени данному ресурсу, а его раз - и на полгода.
Если отправление коллективного письма в администрацию - это квалифицируется как - "обсуждение действий администрации" ( с соответствующими мерами) ну тады не знаю дальше как куды ехать...
Да я даже без особых претензий. Пусть существует. Просто вижу, что с появлением регионального раздела жизнь из темы пропала. Вот и всё. Может стоитпожтемы временно прикрыть, раздел спрятать, а тему в "Общий" перенести? А в ситуации с Серёгой надо добиваться официального ответа администрации "По какому праву" --- по тому, что я в теме прочитал, нарушением правил там таже особо и не пахло.. Да и существует гораздо больше менее адекватных личностей, которые преспокойно на форуме обитают. а на Сергея просто, похоже, кто-то зуб держит.
Скорее наоборот, возмущение основных участников форума. Миша - создатель Питерской ветки, между прочим.
Прежде чем поддерживать, хотелось бы знать точно в чем причина бана. Та фраза "Если я не прав, то забаньте меня" вряд ли является причиной (хотя всякое может быть). Но сомневаюсь что модераторы дадут какое-то объяснение, они старательно оберегают свою неприкасаемость. Может быть сам cat.spb скажет что случилось, ведь кто-то общается с ним через скайпы и пр.
По поводу удалённой темы. Подавления марша несогласных нет. Её удалили, чтобы я не попал под бан. А выяснение ситуации с Сергеем ведётся.
Кррасота. Вместо того, чтобы прояснить ситуацию - молча рубят все темы, которые неугодны кому-то из администрации Подленько.... До чего докатимся дальше? Раздача прав на создание новых тем только "избранным", бан по любому поводу неугодных, и т.д. ? Хотя, чего это я кипишусь.... мы все на этом форуме просто гости без каких-либо прав.... Ибо см п. Правил: Даже не буду выяснять, почему удалили мою тему. Они правы - ибо это их форум и они Админы. dixi. P.S. И все-равно грустно.....