1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. луж было навалом. а ща подсохли конечно

2. можно снимать большие лужи, пруды например)) речки Овнотечки))) там же тоже вода) поидее то)

3. А вот и нет, именно лужи.

4. Ну тогда остается ждать наводнения.

5. а вот и да, понятие лужи расплывчето, вообще то как и сама лужа, у меня вон пруд в парке рядом, по сравнению с прудом у меня на даче это лужа) тут же главное фантазия) а то если так подходить к этому делу то следующие задание будет питер на марсе, и вот хоть усрись но ты это не как не снимешь)

6. Лу́жа — относительно небольшое скопление жидкости, в большинстве случаев воды в углублениях на поверхности земли или в неровностях какого-либо покрытия (тротуар, проезжая часть дороги и т. п.). В старину большую лужу называли - ляга.

Лужи образуются, например, после дождя или в результате таяния снега и могут существовать несколько часов или дней, до тех пор, пока жидкость не просочится под землю или не испарится. Но бывают и лужи, которые существуют постоянно, так как образуются во впадинах, где нет естественного стока. Поперечные размеры и глубина лужи могут быть различны (длина — от нескольких сантиметров до десятков метров) в зависимости от погоды и рельефа местности.

Лужи на дорогах создают помехи для передвижения пешеходов и транспорта, поэтому дорожные службы по возможности стараются устранять неровности на дорогах и накладывают заплатки на неровные участки или асфальтируют их. В зелёных насаждениях, таких как газоны и парки, впадины и возвышения тоже стараются выравнивать. Однако, для детей лужи являются предметом развлечений и игр.

Дождевые лужи - притягательный объект для художников-пейзажистов, вдохновившие на создание многочисленных лирических произведений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%E6%E0

7. с умничал да?:D

8. Мы выбираем Sony!
    Вот так мы с товарищем сегодня погуляли :)
    (снимал он)

9. а что на это скажешь?

:D:D:D

10. FOTOS

круто. как вы их подманили то

11. FOTOS, фота шикарная, я считаю! :)))

где лужу искать - ума не приложу, Маркизова Лужа под боком (неплохая идея), но Википедия, как я поняла, против :)

12. :) это точно, одной бутылки будет достаточна, главное цвет бутылки подобрать соответствующий!!

13. точно. у мну ща таких децких луж пруд пруди :D

14. Сердце на разрыв. Распродаюсь после 5 мая.
    :((((((((((((((((((((

15. Меня просто не будет в Отчизне до этой даты.

16. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  17. ЗдОрово! Это где ж такое, и что это?

18. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это протолжение темы фишая в метро :)
    На спортивной, вид с нижней станции на верхнюю.

Поделиться этой страницей