всем привет. простите за офф топ, но кто-нибудь имеет дело с проектирование?? Сестре нужен сборник немецких стандартов Din, где сие можно взять?? )))
Мне интересна обработка+про вспышку у меня был вопрос. (оптимальные настройки камеры и вспышки. репортаж при плохом освещении, и отсутствии потолка для отражения вспышки)или...как из ничего сделать конфетку. ..ну а вообще, мне интересно все, чего я еще не знаю. А не знаю я многого.
меня интересует смягчение глубоких теней и пересветов на испорченых фотографиях - сделаешь такую как репортажную, а с тебя требуют как студийную Вспышки будут в сумке дожидаться.
все пишут кого что интересует. а вот докладчиков по интересующим вопросам чота кроме кЭптэна не видно )))
Вспышки со штативами - 5-6 кг. И меня реально с двумя темами хватит на 30-40 минут максимум. Ещё раз спрашиваю о возможности принести проектор с разрешением хотя бы 1024 на 768 (800 на 600 есть, но его, явно, не хватит)
ещё меня интересует мастер класс по съёмке репортажки соней, ну не успеваю я фокусироваться/кадрировать... раскройте секрет
я вообще буду с открытым ртом сидеть и слушать, мне все интересно. Был бы очень признателен если кто про самые азы расскажет.
Про самые азы обязательно кто-нибудь раскажет. Про репортаж - купите быструю линзу с маторчиком и стреляйте на здоровье