1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Что то все затихло на форуме.

2. все страсти в ветке про фото кросс...

3. Подскажите, может, кто знает, где в Питере а850 body недорого купить? Желательно новую (в крайнем случае мало б/у) с российской гарантией.

4. 70 тыс.рэ. это дорого?
    http://fotosklad.ru/catalog/zerkaln...rkalnyy-fotoapparat-sony-alpha-dslr-a850.html

5. 2 budda001 Просили новую и белую. Фотосклад - одно из самых недорогих мест.
    Как вариант, по Media Markt'ам узнать. Товар, который стоит больше полугода на витрине, начинают сливать. В сентябре 2010 на Парке Победы тушка 850-ой 55000 стоила.

6. а в некоторых местах они годами стоят пылятся))

7. В "Кее" 135/1,8 два с половиной года пролежали, пока их не уценили, а потом продали за два дня.

8. Ой, как я опоздал.. :(( Ну мало ли кто видел где-нибудь сильно пыльную на скидках..

А так да, просили новую или почти новую и белую, т.к. попросту не имел дела никогда с американскими гарантийниками и слегка опасаюсь.
    Самое дешевое, что я по интернетам нашел в Спб - это 69900 в фото.ру. Очень бы хотелось найти за цену плеера (грубо 65, у них каждый день цена гуляет), но в Питере, т.к. ехать далеко в Москву, да и Питер я просто больше люблю :)

9. Ребяты, а куда Валера делся? Смотрю, последний раз был на форуме 28-го числа :(
    Может что случилось? Тьфу-тьфу-тьфу...

10. renewer, попробуйте обратиться к Анатолию: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=26643. Перед новым годо покупал у него азиатку 850-ю с международной гарантией. Надежный и порядочный продавец.

11. кто-то интересовался, Денис (КАК) кажется, почему в ликвифае размер кисти иногда управляется с клавишь [ и ] а иногда - нет. Всё просто - управляется, когда включен английский! Тоже касается планшета - размер кисти управляется колесом в зависимости от раскладки клавиатуры.

12. Спасибо за ссылки!
    А может кто-то прояснить, что такое международная гарантия и насколько она действенна? Просто не сталкивался - предыдущие камеры покупались без гарантии вообще, а тут хотелось бы подстраховаться.
    Правильно ли я понимаю, что международная гарантия - это только ремонт и только в сервис-центре (безо всяких там замен и т.п.)? СЦ в Питере есть? И насколько он быстро и качественно работает? А то, может, и правильно вы тут советуете - взять у посредников да не мучиться..
    Еще раз спасибо за такое обилие советов.

13. torenewer

А Вам снимать или ремонтировать?:D
    Любая покупка - лотерея, только вероятность разная.

14. renewer, международная гарантия 1 год. Свяжитесь напрямую с Анатлием. Думаю ответы получите на все свои вопросы

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Есть три месячных (а может и меньше) котёнка (пьют молоко из соски), мать погибла.
    Один рыжий котик и две пёстрых кошки. Не пушистые, обычные гладкошёрстные.
    Не очень чистые --- живут на территории ТЭЦ. Кого заинтересовали --- обращайтесь.

16. Михаил, по таким котятам - лучше написать на "второй шанс" или на "хвосты.ру".
    Тут требуется квалифицированный осмотр и выхаживание. Если меньше месяца - шансов мало.

17. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Спасибо, учту.
    нико просто их точный вохзраст не знает, видят, что омить надо из соски, и всё.

18. Люди добрые, а не сможет ли кто нибудь дать мне ширик, желательно фикс 20/2,8, 24/2,8, 28/2,8 или 35/1,8 или 30/1,4 на один день. В пятницу вечером заберу, в воскресенье утром отдам.

Поделиться этой страницей