1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Не на 77 нетуть, ещё могу предложить на 58;)

2. А.. это вопрос был про кольцо, да?
    Нужно!! )))

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я в субботу с работы поеду, скорее всего опаздаю. Штрафного пива много брать? И вообще. что кроме разрекламированной рыбы и Валериного пирога планируется на стол? Может. что-нибудь захватить?

4. Андрюша, поправка
    Аня + 2 Сережи :D

5. #145 23 ноя 2010 в 23:28 | Питер. Второй том. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
    А мы все там поместимся?
    вот такой противоречивый кадр:

6. Олег, если много есть не будем, думаю поместимся!!

Кот отличный!!!!

7. Капитан, а какой у тебя калибратор?
    Что-то родилась мысль продать Паука 2 и поменять его на Глаз 1.

8. Да, работа творит с нами чудовищные вещи.
    Ну, тогда скажу что мне интересно покрутить: S или М 24-70, 20/2,8, сигма 20/1,8, сигма и М 50/1,4, сони или М 135, 35/1,4(2, 1,8), 85/1,4(2,8), банку, и какой нибудь телевичек светлый 2,8. :D Да несите все, все буду трогать!

9. #149 23 ноя 2010 в 23:44 | Питер. Второй том. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
    У меня второй паук. А про поместится - чисто теоретически поместимся, но возникает проблема посадочных мест, посадить заняв у соседей табуретки смогу человек 12 (приезжаем со своими тапками и табуретками). Моделей точно не будет - не поместятся.

10. чего еще захватить......сок, лимонад...

11. 22 - Андрей, если необходимо могу обеспечит проектор - цветопередача там конечно никакая, но как большой экран для демонстрации действий наверно сойдёт.

12. надо быть проще!!!
    оОдушки и на пол!!! тогда поместимся все, а то табуретки.. табуретки.. да и в носках можно вместо тапок, сразу место будет сэкономлено!!!

13. Про подушки я уже думал на фоне раздумий о проекторе. Собственно есть проектор 800 на 600, если у кого есть проектор с большим разрешением, то буду рад. Про цветопередачу не говорю, но, думаю, что значений цвета по пипетке всем будет достаточно.

14. У меня ...Опа мягкая, могу и без подушки, хотя на табуретке меньше места буду занимать:D
    И так между делом, может кому полярик нужен на 58 HOYA cir-polarizing (маде ин Tokina Co. LTD) о цене договоримся - в личке. Только для посетителей мероприятия.

15. Я обеспечу бутерброды на всех, бутылочку коньячка, пару бытылок вина, бутылку мартини, кухню с духовкой :)

16. #156 24 ноя 2010 в 00:04 | Питер. Второй том. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010
    А я захвачу вилку и пустой желудок:D

А если серьезно, пиши что еще народу для полного счастья с собой захватить? Как я понял любимые напитки сами для себя организуют, те кто любит что то эдакое. Ведь тет все люди не из главы газпрома, будут веселиться, пока все не кончится.;)
    Тут что то вспомнилось про нападки Татаро-Монгол на русские поселения. Чессс слово, не сам выдумал.

Привезли Монголы дань.
    -Что делают русские?
    -Плачут, мол все у них забрали...
    -Возвращайтесь, у них есть еще чего взять.
    Привезли Монголы дань.
    -Что делают русские?
    -Плачут, мол все у них забрали...
    -Возвращайтесь, у них есть еще чего взять.
    Привезли Монголы дань.
    -Что делают русские?
    -Пляшут, танцуют, веселятся!?!!
    -Вот теперь у них точно ничего нет.

Это к тому, что сколько не бери все равно второй раз в магаз бежать.

Что то я совсем далеко ушел от темы, я же буду на машине. Ксати, живу в районе театральной, если кто еще рядом, могу захватить. Главное, чтоб не было форс-мажора.

17. #157 24 ноя 2010 в 00:12 | Питер. Второй том. | Страница 8
    Сейчас поймал интересный эффект. Отправлял коллеге Shell специфические файлы для ЦС5 - так яндекс отказался доставлять письмо с вложенными файлами в которых были специфические названия!
    Большой брат БДИТ!

Марина, будут вопросы, пишите, а можно и звонить после 20 триста10 88сорок семь

18. #158 24 ноя 2010 в 00:14 | Питер. Второй том. | Страница 8
    Стоит передовать такую информацию из рук в руки пока сборища больше 3-х человек не запретили :) Иногда с современными антивирусами не удаётся запустить "лекарство", которое определяется обычно трояном, хотя, лекарству уже лет 5-ть и 5-ть лет назад эти же антивирусы старых версий не определяли никаких троянов.

19. я пока не знаю пойду или нет, в данный момент всё сложно определюсь в последний момент т.е ближе к Пятнице или в Пятницу)) Записываюсь со знаком вопроса)

20. Коллеги, может кто техноонанисту - Коту, объяснить на встрече у Андрюхи, как ПРАВИЛЬНО править дисторсию без обрезки кадра? Я блин... заколебался ужо, у меня на фотках деревья и дома пляшут в разные стороны :(

Поделиться этой страницей