Я в субботу с работы поеду, скорее всего опаздаю. Штрафного пива много брать? И вообще. что кроме разрекламированной рыбы и Валериного пирога планируется на стол? Может. что-нибудь захватить?
Да, работа творит с нами чудовищные вещи. Ну, тогда скажу что мне интересно покрутить: S или М 24-70, 20/2,8, сигма 20/1,8, сигма и М 50/1,4, сони или М 135, 35/1,4(2, 1,8), 85/1,4(2,8), банку, и какой нибудь телевичек светлый 2,8. Да несите все, все буду трогать!
У меня второй паук. А про поместится - чисто теоретически поместимся, но возникает проблема посадочных мест, посадить заняв у соседей табуретки смогу человек 12 (приезжаем со своими тапками и табуретками). Моделей точно не будет - не поместятся.
22 - Андрей, если необходимо могу обеспечит проектор - цветопередача там конечно никакая, но как большой экран для демонстрации действий наверно сойдёт.
надо быть проще!!! оОдушки и на пол!!! тогда поместимся все, а то табуретки.. табуретки.. да и в носках можно вместо тапок, сразу место будет сэкономлено!!!
Про подушки я уже думал на фоне раздумий о проекторе. Собственно есть проектор 800 на 600, если у кого есть проектор с большим разрешением, то буду рад. Про цветопередачу не говорю, но, думаю, что значений цвета по пипетке всем будет достаточно.
У меня ...Опа мягкая, могу и без подушки, хотя на табуретке меньше места буду занимать И так между делом, может кому полярик нужен на 58 HOYA cir-polarizing (маде ин Tokina Co. LTD) о цене договоримся - в личке. Только для посетителей мероприятия.
Я обеспечу бутерброды на всех, бутылочку коньячка, пару бытылок вина, бутылку мартини, кухню с духовкой
А я захвачу вилку и пустой желудок А если серьезно, пиши что еще народу для полного счастья с собой захватить? Как я понял любимые напитки сами для себя организуют, те кто любит что то эдакое. Ведь тет все люди не из главы газпрома, будут веселиться, пока все не кончится. Тут что то вспомнилось про нападки Татаро-Монгол на русские поселения. Чессс слово, не сам выдумал. Привезли Монголы дань. -Что делают русские? -Плачут, мол все у них забрали... -Возвращайтесь, у них есть еще чего взять. Привезли Монголы дань. -Что делают русские? -Плачут, мол все у них забрали... -Возвращайтесь, у них есть еще чего взять. Привезли Монголы дань. -Что делают русские? -Пляшут, танцуют, веселятся!?!! -Вот теперь у них точно ничего нет. Это к тому, что сколько не бери все равно второй раз в магаз бежать. Что то я совсем далеко ушел от темы, я же буду на машине. Ксати, живу в районе театральной, если кто еще рядом, могу захватить. Главное, чтоб не было форс-мажора.
Сейчас поймал интересный эффект. Отправлял коллеге Shell специфические файлы для ЦС5 - так яндекс отказался доставлять письмо с вложенными файлами в которых были специфические названия! Большой брат БДИТ! Марина, будут вопросы, пишите, а можно и звонить после 20 триста10 88сорок семь
Стоит передовать такую информацию из рук в руки пока сборища больше 3-х человек не запретили Иногда с современными антивирусами не удаётся запустить "лекарство", которое определяется обычно трояном, хотя, лекарству уже лет 5-ть и 5-ть лет назад эти же антивирусы старых версий не определяли никаких троянов.
я пока не знаю пойду или нет, в данный момент всё сложно определюсь в последний момент т.е ближе к Пятнице или в Пятницу)) Записываюсь со знаком вопроса)
Коллеги, может кто техноонанисту - Коту, объяснить на встрече у Андрюхи, как ПРАВИЛЬНО править дисторсию без обрезки кадра? Я блин... заколебался ужо, у меня на фотках деревья и дома пляшут в разные стороны