1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Миш- обработка портрета в реальном времени не профессионалом - это часа четыре!
    Не реально. можно показать принцип, последовательность. Основные приёмы. Далее - самостоятельная работа.
    Кстати, вкурил планшет. Для ретуши - вешь!

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По времени --- представляю. Даже на моё "творение" ушло часа три.
    Правда, возник ещё вопрос и по кадрированию --- стоит ли тут полагаться только на свой вкус, или есть какие-то особые правила?
    Для примера --- уже избитый кадр с Сашей в галерее. Мой вариант и вариант FOTOS даже по кадрированию сильно различаются. И тот, и то мне нравятся. А что правильнее?
    Одним словом, я оказался полный ноль в фотографии :(

3. Gorjatschew а есть ли вообще правила? может есть внутреннее чувство ка делать?

4. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Москва --- не Петербург. Здесь хотя бы на питерские встречи бы выбираться.
    canon3000, а фиг их знает. Может, серость питерская и весенний авитаминоз так повлияли :)

5. #1566 9 мар 2011 в 22:28 | Питер. Второй том. | Страница 79
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
    А я сегодня погулял чутка по весеннему солнышку.[​IMG] [​IMG]

6. canon3000 Не-а.Вернее нашел но...

7. Я вот не понимал и не понимаю до сих пор: создается тема в разделе "общий" о семинаре, но НИГДЕ не указывается, что это Москва! Москали, блин - пуд земли! :mad:

8. ну мало ли кто захочет приехать из других регионов, вот в общем и повесили

9. Гы, это давно известный факт, если телефон в рекламе или где ещё указывается без кода города - Москва:)

Полно инет магазинов, где только по полю контакты и неизвестной в СПб станции метро можно понять - Москва:)

10. А почему Москва, а не Питер скажем? Чем Москва лучше в этом плане? Мне вот лично не понятно: создается ветка, где обсуждается семинар по фотосъемке, я соответственно зашел, ибо интересно и создано в общей группе и даже хотел поучаствовать, но только потом понял, что это Москва. При чем НИГДЕ это не было указано.

11. #1573 10 мар 2011 в 14:04 | Питер. Второй том. | Страница 79
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  12. выручайте, где в Питере завтра можно распечатать 5 театральных афиш, формат как обычно на стенах распространяют...

13. Копи-центр А4-А0+
    Санкт-Петербург, Московский просп., 5
    +7 (812) 310-83-60
    +7 (812) 570-70-76
    www.a4-a0.ru

там ПГУПС рядом) и если во время перемены попадете, то в нехилую очередь встать можете)

14. все забываю рассказать, кароче ходил на концерт Чайфа. кто не знает, в конце они уходят, а потом возвращаются и играют еще пару песен. за время когда они сваливают закулисы, можно по проходу подойти почти к сцене и приготовить фотик. в этот раз я пошел действовать по такому же алгоритму. но тока я достал камеру, как ко мне кинулся охранник, и сказал, что "профессиональной аппаратурой Сони снимать нельзя". я грю, какая ж профессиональная, любительская. Он такой- нет, мне кажется это профессиональная камера, снимайте на чтонибудь поменьше или на телефон. я -ну можно хоть один кадр сделать. великодушно разрешил. потом пришлось уйти на пару рядов назад и оттуда стрелять меж голов и рук. а какая была позиция занята...эээх...

15. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    --- так надо было сказать, что у сони вообще профессиональных камер нет :) Судя по сайту --- только начального, среднего и продвинутого.
    И если бы бл спаог, то разрешили бы?

16. VV79 Валерия С днем рождения!!!

17. Ну как вчера голландцы зенитосов раскатали! Аж приятно было смотреть! :D Спагетти по ходу думает, что раз всех Газпром в ЧР купил, то купит и Лигу Европы :D Не тут то было... :devil:

Поделиться этой страницей