Люди, нужен хелп! Моделей желающих много, а кнопконажимателей на всех не хватает. Кому нужна практика, или просто любит съемку и общение поможите пожалуйста. Не стал бы писать сюда, чтоб вновь не обвинили меня в рекламе моего сообщества, но ситуация действительно тугая, да в канун 8 марта при этом. Ссылку на событие здесь оставлять не буду по вышеописанной причине. Если есть желающие, пишите мне в личку. Ради такого дела, на пару дней отменю себе "табу" и буду регулярно заходить проверять. Кто знает мою группу, заходите прямо туда. Там в рубрике "Наши мероприятия" смотреть событие "Фотопленэр: Женщина с большой "Ж". Спасибо.
Нужно держать такие ассоциации при себе (все мы в глубене ещё те обезьяны..), а думать о чём-то более возвышенном и духовном
Толкните меня в спину - стою перед выбором Цейс 24-70/2,8 или Сигма 24-70/2,8 HSM? Может есть ссылки на столкновение лбами данных стекол?!!!
Цейс лучше по картинке, но не в двое... По цене-качество, особенно если удачный экземпляр, то сигма будет предпочтительней. Сразу же оговорю, что на ФФ можно, как правило, подстраивать фокус только одного неродного объектива.