Всем привет. Добрые люди порекомендовали и сюда запостить мою просьбу. Собсна - вот: Доброго дня. Суть вопроса - кто может посмотреть и купить (если все хорошо, конечно с сабжем) вот здесь 35-й?.. С меня - порядочность и ответственность - гарантированы. Плюс возможность повертеть сабж и аккуратно передать в Москву.. Зы. Я даже когда то значки в Питер бесплатно переправлял от Михаила Ну а отзывы обо мне - в соответствующей теме..
Хочу поздравить с днем рождения нашеко одноклубника katletych. Ян, желаю всего самого самого да побольше.
Завтра, Яна ещё целый день можно поздравлять(родиться в первый день весны это ответственность). С наступающим ДР!! ВСЕХ БЛАГ!!
Ян, С Днем Варенья!!! Желаю побольше интересных творческих замыслов и возможностей для их исполнения!!!
Vogelтак вам комнату или познакомиться? )))) ВНИМАНИЕ. СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФЕВРАЛЬСКОМУ ФОТОКРОССУ кто не проглосовал, можете успеть до 15-25 вот тут http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=39076&page=5
НАстя, снимай студию сразу ... какой нибудь цех на старом заводе.. красота. Ну и на клубнях обогатишься (хотя на наших вряд ли ..)))