11. Алексей толькол вот боюсь оказаться белой вороной среди гуру фотографии ))))), я вот понял, что и фотографировать-то не умею.....уж очень мне не нравятся мои фотографии ))))) поеду на авто, могу захватить от м.Ветеранов.
Можно меня? Я в Автово, подскочу к Ветеранов. А кто-нибудь может мне помочь разобраться до конца со вспышкой? А то у меня в конце месяца большое мероприятие ожидается, в помещении будет темно, как водится. Человеки будут бегать быстро, а отработать нужно максимально хорошо. Вопросы могу написать. Аня, да, похоже, что этот плющ и есть.
2Капитан. Андрей, могу дать зарядку или в четверг вечером или в пятницу. но как передать? на мероприятии скорее всего буду.
Большое спасибо всем кто предложил зарядку. to cat.spbДа, кто почувствует в себе силы продолжать, могут остаться до утра to Shell Могу дать две и даже три студийные вспышки со стойками и зонтиками и сумкой для переноски.
Предлагаю ещё раз отметится всех, кто будет 27-го: 1. Я 2. Миша Горячев 3,4 Аня +1 5. Олег 6. Дима Костромин 7. Андрей Билас 8,9. Станислав и Дарья Соколовские 10. Сергей. 11. Александр. 12. Алексей. 13. Денис 14. Роман 15. Валера PS. Валера, выпечку брать.
16. Марина. Меня не посчитали. Сaptain MCF, спасибо, но не возьму. Вдруг там народ скакать начнет...а они точно начнут, а я не смогу обеспечить безопасность Вашего оборудования. Дайте мне лучше, пожалуйста, на пару дней для домашнего пользования.
Ленсбабу - если Ян ее вернет к моменту встречи. Г-44 - могу занять у знакомого, если ни у кого больше не будет. Напомните только.. UPD Черт, переработал.. Показалось, это просьба захватить стекла )