I-gorka таким заявлением ты свел ее шансы на поездку в Ф до нуля))) есть автобусные туры которые едут как бы на два дня, чтоб визу штампануть. стоят не дорого, в пределах тысячи рублей
Знаем мы "женское" по магазинам прошвырнуться! Тут ни поговорить, ни поприставать времени не останется совсем.
Игорь, с женщиной по магазинам нужно просить поехать другую женщину или заинтересовано терпеливого мужчину
А вот за это --- спасибо! Проконсультировался со знакомыми, живущими в Нарве. Если есть куча времени --- автобусом до Иван-Города, а там пешком через границу. Но стоять придётся часа два. Если время поджимает --- то авобус до таллинна делает остановку и в Нарве, на границе практически не стоит. правда, чуть дороже будет.
Интересный вариант. На майские праздники --- смое то будет. Главное, чтобы я с ходовых к тому времени вернулся.
Приветствую всех! Столкнулась с двумя неприятностями:. 1. Домогательство со стороны клиента. 2. Юр. лицо просит убрать все снимки из портфолио, хотя предварительно это не оговаривалось. А я не хочу убирать, т.к. мероприятия были масштабные. Но, как человек порядочный, не могу категорично сказать нет в такой ситуации. Если с первым вопросом я почти разобралась, то как быть со вторым? Договор видимо стОит заключать? Может быть есть у кого-то образцы? Буду весьма признательна.
Тут смежные права возникают, авторские права на фото за вами, права "на лица" клиента, итого, раз договора нет, клиент прав, лучше убрать, но видимо не все, а только с его мероприятия. вот цитата с одного из сайтов про Model Release:
Искрение поздравления junker, Annet Tekkila, мульден, Vogel, katletych и FOTOS!! Их работы вошли Фотовыставка №6 Февраль.
Дорогие мои, может кого заинтересует http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_fototehnika_sony_dslr-a850_body_21846624
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_fototehnika_sony_a900_-_profi_21706704 и вот такое. Про развод не скажу. Зато в Питере, можно и встретиться, хотя почта и в городе работает.
кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, кухоный зверек, кухонный зверек, .... задание на выходные. все равно холодно.