1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. ну вот не надо на EMS гнать, на этой неделе за 3-и дня (вторник днём отправил, пятница днём вручение) из СПб в Калининград посылка с 80-200/2,8 дошла. Дозваниваюсь с мобильного по 8-800 с 3-4 гудков после нажатия кнопки соединить с оператором:yum:

PS а стариканы надо в СПб покупать:D

2. Получал подарки от Сони в DHL на Софийской - они дают до оплаты посмотреть

3. там дают, но думаю там тема в договорённости с сони, и в любом случае это не EMS

4. Поздравляю одноячеичников! (ну тех кто со мной и с вами в общей, Питерской ячейке)

5. В продолжение разговора про Александру Минаеву и ее "конфискат" - сегодня получил от нее письмо, такого содержания:

Весь товар от официального производителя и сделан для России всё в количестве 3-5 штук и в дальнейшем небудет.

Apple iPhone 4 32Gb - 16 000руб.
    Apple MacBook Pro 15 i7 МС373 - 18 000руб.
    Canon EOS 5D Mark 2 - 18 000руб.
    Canon EOS 1D Mark IV Kit - 25 000руб.
    Canon EOS 7D Kit - 15 000руб.
    Nikon D700 Body - 16 000руб.
    Nokia N97 - 5000руб.
    Nokia N900 - 7000руб.
    Sony Ericsson xperia x10 - 6000руб.
    Apple iPhone 3GS 32Gb - 10 000руб.
    Apple iPad 64GB 3G - 14 000руб.
    Samsung GT-I9000 Galaxy S - 9 000руб.
    HTC Desire HD - 11 000руб.
    Pioneer CDJ-2000 - 15 000руб.
    IBM-Lenovo ThinkPad T410s - 15 000руб.

Вы заказываете товар, ждете 4-5 дней вам на дом приходит уведомления вы идёте в отделение ЕМС почты там предоставляете паспорт вам вскрывают посылку вы проверяете содержимое посылки, если вас что то неустраивает вы не забираете товар, если вас всё устраивает вы производите оплату за товар работнику почты (доставка 800 рублей) В случаи заказа курьерской службой (доставка 1500руб) проверка товара происходит не посредственно у вас на дому либо в любом другом удобном для вас месте.

буду дальше с ней играть, но деньги вперед не отправлю! самому интересно, что будет дальше!

6. Странная у них достака ЕМС с почтовым уведомлением, я такого не встречал (получить скорость ЕМС по цене обычной почте).

Но цены на всё вкусные, но сто пудово развод. Можно попробовать что-то дешевое заказать для проверки...

7. Знаю что кидалово! :) Но мне нравится эта игра!
    Заказал фотографии тушки Canon EOS 1D Mark IV Kit!
    интересно посмотреть как выкрутится! :):):)

8. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По поводу заграничных поездок. Что-то мне Финка уже немного поднадоела. Поехали в Нарву --- там и пофотографировать можно.

9. [​IMG]

:D так просто

10. :D Тоже на эту тему:

Сообщение на одном из форумов:
    Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
    Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

11. Видно буду первым!
    Всех с Днем св. Валентина! и не забудте поздравить свои половинки! :)

И не нужно меня пинать, я знаю что праздник придумали крупный ретейлеры для повышения продаж залежалого товара. Просто сделайте приятное близким и, хотя бы на словах, поздравьте тех кто дорог для вас!

12. FOTOS, забавная вещица!
    Помню, когда летом это прочитал в свадебной ветке, ну очень долго смеялся! :):):)

13. Сережа, делать приятное своим половинкам надо нетолько 14-го февраля.... :yum:

14. я же просил не пинать меня!!!!!!

15. так, как я понимаю, розочку вообще не стоит вывешивать ))))

16. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0

Это само собой разумеющееся. Вот только туда лучше весной ехать. А изучение Эстонии хочется с чего-нибудь начать.

Поделиться этой страницей