1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Паром --- это совершенно другой разговор. Он подразумевает большую компанию, которая там будет отдыхать. Всё остальное --- просто получение печати в паспорт.
    А делать там и нечего :) Если уж и выбираться куда-нибудь, то в Швецию или Эстонию.
    А так --- масла привезти, сыра да ещё какой-нибудь мелочёвки :)

2. ммм...весенняя фотовстреча на пароме большой компанией! :)

жаль, что только в мечтах!

3. кстате, МИД Финляндии опроверг инфу про безвизовую езду на Аллегро на 72 часа.

4. ага, на фонтанке писали...

Рома, я тебе зверя кухонного отправила... :cool:

5. я бы хотел, но у меня мелкий не выездной, точнее не транспортабельный на большие расстояния без удобств типа: сна, кровати, игровой комнаты, горячего питания по расписанию и пр.

6. а можно на этого зверя глянуть?

7. Действительно заставляет задуматься...

Написал ей. Правда, не прикола ради, а из любопытства...
    Вот что ответила:

Вот чувствую, что где-то кидают, но не пойму где... :confused:
    Может заказать? Ради прикола :)

А что, действительно можно распаковывать посылку не оплатив? Кто знает?

8. И мне так же ответила! Заказал полный список товаров что у нее есть. Жду (думаю, хрен дождусь :) ).
    В тот день когда это в контакте появилось, от нее много было сообщений, в том числе мак буки по 15к - я бы себе такой взял!

9. #1291 11 фев 2011 в 01:30 | Питер. Второй том. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
    Так бери! ;)
    Завтра звякну в ЕМС - ОЧЕНЬ интересно получается!
    Если посылку действительно можно открыть - головоломка ещё интересней...

10. а что у нее еще есть кроме пятака ? интересно, может она фоту себя с пятаком показать .. (бл, я же взрослый, ну детский же развод.. а хочется)) дурачок..)

11. #1293 11 фев 2011 в 02:17 | Питер. Второй том. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

12. вот, пришел добр человек и мозг вправил. спасибо )

13. да это и так понятно что это развод, конфискат не продают, их потом за это выипать могут, у них же отчётность есть, а если кто случайно наткнётся из безопа на неё так она вообще сядет от 5 до 10)))

14. Гораздо интереснее кто эта баба, что на фотографиях под названием жизнь Александры Минаевой

15. так же были замечены никон Д700, сапоги 5Д марк 2 и 7 Д, мак буки разных версий и трубки нокиа! все цены в пределах 15-20к.
    сам ей написал, но что-то пока ответа нет! если что сразуже отпишусь тут!:cool:

16. До богов Олимпа легче дозвониться, чем до этих яйцеголовых! Две недели ждал "старикана" из Москвы, повиснув на телефоне, в тщетных попытках дозвониться!:mad:

17. ПОзддравляем Kostromind, Ivan Korzhobin, FOTOS и I-gorka!! Их фотографии вошли в подборку ФОТОВЫСТАВКА №5.

18. #1300 12 фев 2011 в 11:58 | Питер. Второй том. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2011
    вроде как низя, только после подписи, есть только возможность вскрыть с актом осмотра при видимом повреждение (вскрытии) упаковки. но кто сказал, что там внутри не будет описи "кирпичь", что и подтвердит сотрудник при вскрытии:eek:

в барахолке есть тема - что "наложка" не спасает от получения ерунды:( и вообще нет вариантов пересылки с пониманием того, что лежит внутри. на любую опись на почте ставят штамп не смотря что в свёртках. вариант один - покупать у проверенных продавцов!

Поделиться этой страницей