1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. реклама это когда приходите конкретно в тот-то магазин к менеджеру Васе, а когда идёт не предвзятое перечисление всех магазинов города с указанием общего телефона или сайта - это выборка.

Т.е. ещё раз другими словами - реклама - это когда разместивший пост получит материальную прибыль или какой либо другой профит от конкретного Васи.

2. #1222 3 фев 2011 в 22:18 | Питер. Второй том. | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
    я не собираюсь вступать в диспуты!! однако имеется разница.
    тема Студии - отзывы, оснащение. в целом, посвящена направить и рекомендовать начинающиму фотографу воспользоваться с большими возможностями тем же самым оборудованием многократно.

что касается магазинов, я считаю это кардинально другая ситуация. полный список магазинов ни чего не даст, как и отзывы о магазинах.

3. #1223 3 фев 2011 в 22:41 | Питер. Второй том. | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

4. КАК , региональные темы изначально были менее зарегулированы, чем технические и творческие разделы и барахолка.
    ИМХО, не надо путать букву и дух правил. Излишняя зарегулированность будет только вредить. Жизнь всё расставит по местам, будет спрос на сведения о студиях(магазинах и т.д.) - будем писать, читать, обсуждать. Не здесь, так где нибудь в другом месте. Не будет спроса - помрёт само сабой.
    Правила существуют, что бы их переписывать по потребности.:D

5. Молодец Олег, хорошо сказал.

6. #1226 3 фев 2011 в 23:48 | Питер. Второй том. | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

7. само наличие данного форума есть неприкрытая реклама Сони, а мы все-рекламные агенты...

8. Ужас, что с людьми делает власть:D

9. Ой, прочитал - забнте меня, а то невысыпаюсь :))))

10. #1230 4 фев 2011 в 10:59 | Питер. Второй том. | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
    Традиционное поздравление!! Vogel, Иван(Ivan Korzhobin), Станислав(Stanislaff) и Дмитрий(Kostromind) вошли в ФОТО НЕДЕЛИ.
    Виват фотографам!!

11. молодцы!!!

12. "каково" фото тоже там.. кстати.. )) замечательный портрет праааамеждупрочим )

13. вот кто-то молодец:D от ответа про рекламу ушёл, тему переведя, не заметили кто;)

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вчера у Василеостровской был свидетелем очень неприятного события. Около метро стояло два студента. Один держал плакат "Увеличьте стипендию", второй раздавал листовки, в которой говоилось, что у студентов должна быть достойная стипендия. Мент пришёл, схватил за руки --- несанкциоированный митинг, студенты попытались его оттолкнуть, но он со словами "Споротивление милиции" поволил их на землю и вызвал подкреплеие. Приехала газель, от туда выскочили менты с автоматами, заковали студентов в наручники и засунули в машину...

15. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Н не только там я снимал. Около стадиона Кирова появились белки :) Немного пугливые, но фотогеничные.

16. И после этого у нас не полицейское государство?!!

17. Gorjatschew, он их так долго валил или подкрепление быстро приехало?

18. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Подкрепление где-то через две--три минуты приехало.

19. Canon EOS 5D Mark 2
    18 500 руб.
    http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=21462398&c[type]=1&c[category]=10&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2

вот что нашел! не знаю развод или это правда, но заставляет задуматься!

20. ))))кто то балуется и продаёт конфискат, но что то подозрительно дёшево) думаю это 100% развод, прикола ради конечно можно написать и узнать всё по поподробней)) да и продаёт она почему то в Питере, хотя сама с Иркутска, судя по инфе она там и живёт и работает

Поделиться этой страницей