2ovkor Олег, я правильно понял, что в режиме М у 55-ой темно и в лайвью и в "глазке" ? это побеждается?
на такие мероприятия ходят любители халявы и те, кому нужны стопятьсот фоток без разницы какого качества....
2 canon3000, ЭВИ и ЛВ правильно в М работают только с родными пыхами. Так-что для студии SLT - практически не подходят.
I-gorka, Annet Tekkila Оба правы и не правы. На подобные мероприятия часто приходят халявщики, но в следующий раз они стараются не приходить или приходят но с уже другими жизненными ориентирами. Халявщиков видно сразу и человек адекватный сможет поставить такого индивида на место хотя бы игнорируя. Обидно, что когда такие люди приходя первый раз пытаются увести всех за собой, а там пшик...
говорят, что даже детям, когда они болеют, телик смотреть не дают вот вообщем урывками удаётся пробиться... нечего желеть 10тыр на 7-ку с ручкой можно
Я с Вами не ссорилась, поэтому с мЫром все впорядке по поводу Штиглица нужно звонить администрации, телефон должен быть на сайте. А вообще там должен быть музей какой-то действующий, но я могу что-то путать... Одно знаю точно, съемку провести там возможно.
I-gorka, выкладывай свои фотографии с последних встреч. В целом ясно, ты проводишь легкую агитацию. Но для того чтобы народ пошел. Нужны твои фотографии. Слова не вставляют. Работы в студию!!