третий день сканирую чернобелые фотки школьного периода.... и вот что я подумал. 1. Надо снимать все вокруг и не удалять фотографии "ниочем". Их, оказывается, очень интересно рассматривать по прошествии времени. 2. Многое, что сейчас снимаю, уже было снято мною в школьную пору. с повторением композиции и сюжета почти до 100% с поправкой на качество и отсутствие цвета.
Фотовыставка №2 Январь на этой неделе аж два петербуржца стали призерами. Валериксон, katletych ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Коллеги! Задумали у нас на работе снять портреты для рекламы. Просят меня посоветовать хорошую, но недорогую студию. Сам я не в одной студии не разу не был. Может кто посоветует... Или хотя бы назовет список вопросов которые я должен задать начальству. Снимать буду не я
Если портрет, то любая студия с 4-мя источниками света - только источники выбирайте на свой вкус из Hansel, Broncolor, ProFoto, Elinchrom, Bowens(но только не Railab, Falcon, Recam и иже с ними китайские поделки). В студии должен быть, как минимум, чёрный и белые фоны или соответствующие циклорамы (что гораздо удобней). Таким требованиям соответствуют студии: Fazan (Олег в последний свой поход реабелетировал эту студию в моих глазах), Геката, Аквафотостудия, 5-й Этаж