1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. :D нет девяткино это далеко))) и я предложил, как вариант))) мне вот техноложка не как не нравится)

2. #1062 20 янв 2011 в 12:10 | Питер. Второй том. | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
    Да я шутю :)
    В центре лучше всё-таки, чтоб всем удобно было.

3. Знаю любимый ресторанчик Валентины Ивановны и Шеф-повар там душевный - можно и там;)

4. Главное чтоб музыка не особо орала...

А где Кот? Без него даже спор не получается!

5. Аня, зачем так сурово - я не хочу видеть такую белочку, да и на белочку не похоже ;)

6. :D:D:D

белка похожа на опухшего хомячка )))

7. Школота создала очередной дем, основанный на мифе...

8. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Интересно, а деревья под ней не ломаются? :)

9. #1071 20 янв 2011 в 22:03 | Питер. Второй том. | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

10. третий день сканирую чернобелые фотки школьного периода.... и вот что я подумал.

1. Надо снимать все вокруг и не удалять фотографии "ниочем". Их, оказывается, очень интересно рассматривать по прошествии времени.

2. Многое, что сейчас снимаю, уже было снято мною в школьную пору. с повторением композиции и сюжета почти до 100% с поправкой на качество и отсутствие цвета.

11. Фотовыставка №2 Январь на этой неделе аж два петербуржца стали призерами.
    Валериксон, katletych ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!

12. О... вижу аналогичный маршрут;)

13. как сегодня здесь тихо! сразу видно, что все на реконструкции! =)

14. #1078 24 янв 2011 в 13:39 | Питер. Второй том. | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
    Коллеги! Задумали у нас на работе снять портреты для рекламы. Просят меня посоветовать хорошую, но недорогую студию. Сам я не в одной студии не разу не был. Может кто посоветует... Или хотя бы назовет список вопросов которые я должен задать начальству. Снимать буду не я

15. Если портрет, то любая студия с 4-мя источниками света - только источники выбирайте на свой вкус из Hansel, Broncolor, ProFoto, Elinchrom, Bowens(но только не Railab, Falcon, Recam и иже с ними китайские поделки). В студии должен быть, как минимум, чёрный и белые фоны или соответствующие циклорамы (что гораздо удобней). Таким требованиям соответствуют студии: Fazan (Олег в последний свой поход реабелетировал эту студию в моих глазах), Геката, Аквафотостудия, 5-й Этаж

16. Андрей тут как тут по вопросам студии! :)

Поделиться этой страницей