http://pfotosale.narod.ru/index.html я тут наткнулся, есть много инструкций, и описаний немного) может кому пригодится
ползая лет 6-7 назад по просторам тыр тыр нета, наткнулся на сайт, законсервировал, сейчас вспомнил и решил поделится) нечего особенного Ночные виды Японии, не стоит ждать сверх детализации) но виды потрясающие
Мне известен один, Александр. http://vkontakte.ru/id3976934 На Форуме он тоже есть, но ник не помню ))
Может проще, но не любой сюжет можно мыльницей снять и точно не качественнее, чем зеркалкой. Обидно, но почему-то все знакомые снимают макро кэнонами, реже никонами.... И тут никто не откликнулся.
С открытием сезона (к весне) меня теперь тоже можно будет "посчтиать" в снимающие макро (уже на Сони ) Каждый год довольно много снимаю в этом жанре (иногда на несколько альбомов) но марка апарата мне не критична (до этого работал на Каноне а большинство в макро снимал на Пентакс... теперь это будет Сони).
Для меня это совсем не удобное время --- домой только в десятом часу прихожу. По мне, удобнее четверг или суббота.
о, техноложка мне нравится, тока каждую пятницу наверно слишком часто, может начнем с раз в две недели
Отличная идея для организации вербального общения Хороший момент завершения трудной недели. Можно и оптикой, например, обмениваться. На недельку до след. пятницы, да и основные встречи обсуждать и договариваться (например вот обсудить, кто поедет на реконструкцию, сколько машин, распределиться по местам и т.д.) Да и вообще, просто отдохнуть, попить пива, пообщаться. Нужно только адрес уточнить, может карту приложить, как добраться, как место называется и т.д. И, соответственно, чтоб от темы не отстать, народ подтягиваться начнёт А то вот во время новогодних праздников и перед ними было столько интересных встреч, а я всё пропустил.... обидно, так хотел на Андрееву дачу посмотреть Рыбки запечёной САМИМ! поесть
Так, относительно Техноложки в долгосрочной перспективе предлагаю отказать - станцию метро планируют закрыть под ремонт... Можно переместиться ближе к Пушинской... или Фрунзенской
Йес! но это когда ещё будет... нам самим надоест целый год в одно место ходить Начинается лоббирование места, откуда удобнее до дома добираться? Правильно, для меня вот Техноложка как раз между работой (Васька) и домом (проспект Ветеринаров) поэтому я за Техноложку
я знаю рюмочную напротив Лесной(мне этот вариант больше нравится) не чо такое заведеньице) можно даже заранее водку складывать в холодильник) 3 зала, верхний, нижний и средний) на орущих внимания особого не обращают, и можно с собой проносить)