1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Думаю, что за основу можно взять правила проведения мини-конкурсов в Макроклубе ( http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?f=47&t=4702 ). Там это направление живёт и развивается уже почти год.
    Только ничего не получится пока не найдётся куратор готовый всё на себе тащить. Да и правила форума + их трактовка = ??? Надо начать, а там видно будет :)

2. А... Вот сейчас понял :)))

3. RDM на Пяти углах, как помню, занимались калибровкой, да и любая контора, которая продаёт СНПЧ теоретически должны калибровать. Если есть откалиброваный сканер, то можно попробовать и самому заморочится калибровкой.

4. ИМХО, откалибровать сканер, это задача не мене сложная чем о калибровать принтер

5. если есть калибровочный лист для сканера, то сканер калибруется, достаточно, просто (при наличии ПО за время сканирования + 5-10 секунд)

6. А есть у кого в Питере калибровочные таблицы для сканера? Интересует и на просвет и на отражение

7. Год назад ремонтировали на работе широкоформатный сканер и после ремонта была необходимость калибровки - 2 месяца лист искали по городу взять попользоваться, а месяц назад там лист уже не дали (затёрли до дыр) ИМХО нужно искать свежеоткалиброваный сканер или покупать лист отдельно - так просто никто не даст.

8. Я уже в курсе. Так на всякий случай спрашивал

9. не знаю, нужно кому или нет
    отдам безвозмездно:

фотобумага 100 л 18Х24 унибром дек. 1980, глянцевая, картон, контрастная, тиснение В
    фотобумага 200 л 18Х24 унибром нояб. 1988, гладкая, глянцевая,тонкая белая, нормальная
    без следов кого либо использования, муха не сидела, чеки и гарантийный талон я потерял.

10. мммм....через 20 лет станет антиквариатом! =)

11. Ну вот, нас переместили. (все региональные разделы)На второй уровень. Да и ладно.

12. заяц за 25 с доставкой из США)

13. #1015 14 янв 2011 в 19:34 | Питер. Второй том. | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
    я уже предлагал Assenisator-у открыть тему о наших продавцах, но он не мычит, не телиться; и это плохо
    Рома, ты тоже идею предложил и в кусты - мне не сложно я сам могу написать правила фото-вернисажа
    что касается твоего вопроса

Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM

Sony AF 28-75mm f/2.8, Sony 16-80mm f/3.5-4.5

14. ваш куратор попал случайным образом в первый выпуск
    с почином!!
    я надеюсь, один или не один участник Питерского отделения будет светиться там каждую неделю.
    прошу Вас, пожалуйста, нам и Вам необходимы Ваши работы!!

15. Классно! Я этой работы не видел. Что-то новое?

16. ниче не в кусты. работать тоже приходиться иногда.

17. budda001, моей задачей, считаю создать отлаженную структуру регионального отделения Питер и уйти на покой.
    budda001, прошу связаться с куратором раздела О клубе с просьбой рассмотреть сложившийся конфликт.
    Спасибо, Денис.

Поделиться этой страницей